Skip to main content
Saber de jamón

Saber de jamón

  • Saber de jamón
  • Recetas con jamón
  • Historia de una empresa familiar
  • Mitos del jamón
  • Cortadores por el mundo
  • Amigos del jamón
¿Vale-la-pena-economizar-al-escoger-un-jamón-

¿Vale la pena economizar al escoger un jamón?

10 enero, 202411 enero, 2024 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
Seamos realistas. El jamón tiene una etiqueta común que es la de “producto caro”. Pero ¿es realmente tan caro como lo pintan? ¿Merece la pena ahorrarse unos euros buscando gangas? Hace ya un buen tiempo, publicamos un artículo en este mismo blog hablando sobre el precio del jamón. No cabe ninguna duda de que es [...]

Leer más

Miriam López Ortega: #SomosMiriamLovers

27 diciembre, 202327 diciembre, 2023 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
Creo que no hay mejores fechas para hablaros de una de las personas más importantes en el mundo del jamón y, por supuesto, en nuestro mundo personal. Navidad es un periodo de reuniones familiares y de amigos, y Miriam López Ortega es para nosotros ambas cosas. A quien esté mínimamente vinculado a este mundillo del [...]

Leer más

Kerst-evenement--Evento-de-Navidad-en-Países-Bajos

Kerst evenement: Evento de Navidad en Países Bajos

20 diciembre, 202320 diciembre, 2023 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
La pasada semana tuvimos la suerte de participar en el Evento de Navidad (Kerst evenement) de la nueva tienda de Hanos en Utrecht. De la mano de nuestro partner en los Países Bajos, y con la colaboración de Cati Gómez, el público neerlandés pudo conocer de primera mano lo que es una Navidad con jamón [...]

Leer más

El-secado-natural-del-jamón

El secado natural del jamón

13 diciembre, 202313 diciembre, 2023 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
Siempre que tenemos que escribir un texto breve sobre nuestra empresa, una pequeña descripción, hay una serie de características que nunca faltan en ella: familiar, tradicional, poca sal y, por supuesto, natural. El jamón es un producto que nace de la necesidad de conservar la carne procedente de la matanza casera del cerdo. Tradicionalmente, los [...]

Leer más

Navegación de entradas

Entradas siguientes 1 … 6 7 8 … 75 Entradas anteriores
  • ES
  • EN
  • FR

LA ESTRELLA DEL JAMÓN

 Secaderos naturales en Zaragoza y Teruel

Desde hace más de cinco décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración

Etiquetas

Actualidad Aprender Aragón artesanal bodas calidad celebraciones Comprar jamón Consumo Cortar jamón corte de jamón Cultura del jamón Curación Elaborar el jamón Embutidos esencia eventos familia Familia Gómez fácil herencia Historia de La Estrella IGP Información jamonero Jamoneros por el mundo Jamón Jamón de Teruel Jamón de Teruel DOP Jamón Ibérico jamónibérico Jamón Serrano mayonesa Mitos patatas Queso Recetas rojo saber de jamón sabor sal Salud Secadero Natural Teruel XI Congreso Mundial del Jamón

Boletín

C/ Brazal Almotilla, 10
Pol. Ind. Debajo la Venta 50410
Cuarte de Huerva – Zaragoza
info@laestrelladeljamon.com
976 504 310 – 616 788 035

sparkling Theme por Colorlib Desarrollado por WordPress