Skip to main content
Saber de jamón

Saber de jamón

  • Saber de jamón
  • Recetas con jamón
  • Historia de una empresa familiar
  • Mitos del jamón
  • Cortadores por el mundo
  • Amigos del jamón
Los-amantes-de-Teruelb

Los Amantes de Teruel

14 febrero, 202414 febrero, 2024 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
Por si no fuera suficiente razón para visitar Teruel el poder degustar su delicioso jamón, mañana dan comienzo los Medievales, o lo que es lo mismo, las Bodas de Isabel de Segura. Y qué mejor día que hoy, San Valentín, para hablar de esta reciente festividad que narra esta historia de amor acontecida en el [...]

Leer más

La-Feria-del-jamón-de-Teruel,-protagonista-en-FITUR

La Feria del jamón de Teruel, protagonista en FITUR

31 enero, 202431 enero, 2024 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
El turismo sigue en auge. El pasado domingo, FITUR, la Feria Internacional de Turismo, echó el cierre tras cuatro intensos días en los que recorrer el mundo se nos pone un poquito más fácil. Y es que basta con darse una vuelta por los 9 pabellones que este año han tomado el recinto ferial de [...]

Leer más

Cucuruchos de jamón rellenos de crema de castañas y setas

24 enero, 202424 enero, 2024 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
Esta semana os traemos una receta deliciosa que combina perfectamente el sabor dulce de las castañas, con el umami del jamón y las setas. Si bien es cierto que la época por excelencia para la recolecta de hongos es el otoño, siempre podemos encontrar un amplio surtido de setas en el mercado, ya sean deshidratadas, [...]

Leer más

¿Qué-tiene-la-bellota-que…-

¿Qué tiene la bellota que…?

17 enero, 202417 enero, 2024 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
En España existen numerosos apellidos para el jamón: Curado, Serrano, de Teruel, Ibérico… Pero si hay uno que tiene honores de nobleza, ese es sin duda, “de Bellota”. Ya sabéis que para nosotros no hay jamón malo. Afortunadamente, tenemos suficiente variedad en nuestro país para todos los gustos y colores, así como para todos los [...]

Leer más

Navegación de entradas

Entradas siguientes 1 … 5 6 7 … 75 Entradas anteriores
  • ES
  • EN
  • FR

LA ESTRELLA DEL JAMÓN

 Secaderos naturales en Zaragoza y Teruel

Desde hace más de cinco décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración

Etiquetas

Actualidad Aprender Aragón artesanal bodas calidad celebraciones Comprar jamón Consumo Cortar jamón corte de jamón Cultura del jamón Curación Elaborar el jamón Embutidos esencia eventos familia Familia Gómez fácil herencia Historia de La Estrella IGP Información jamonero Jamoneros por el mundo Jamón Jamón de Teruel Jamón de Teruel DOP Jamón Ibérico jamónibérico Jamón Serrano mayonesa Mitos patatas Queso Recetas rojo saber de jamón sabor sal Salud Secadero Natural Teruel XI Congreso Mundial del Jamón

Boletín

C/ Brazal Almotilla, 10
Pol. Ind. Debajo la Venta 50410
Cuarte de Huerva – Zaragoza
info@laestrelladeljamon.com
976 504 310 – 616 788 035

sparkling Theme por Colorlib Desarrollado por WordPress