Skip to main content
Saber de jamón

Saber de jamón

  • Saber de jamón
  • Recetas con jamón
  • Historia de una empresa familiar
  • Mitos del jamón
  • Cortadores por el mundo
  • Amigos del jamón
¿Cómo-afilar-mi-cuchillo-jamonero-

¿Cómo afilar mi cuchillo jamonero?

10 abril, 202410 abril, 2024 Roberto Gómez Moreda 1 comentario
Hemos hablado en múltiples ocasiones de las virtudes de disfrutar de un buen jamón recién cortado a cuchillo. Se trata de un proceso que, obviamente, requiere de una destreza que se adquiere con la práctica, pero también de disponer de las herramientas adecuadas. La más importante de ellas es, sin duda, el cuchillo jamonero. Siempre [...]

Leer más

Año-de-ferias--Alimentaria-2024

Año de ferias: Alimentaria 2024

27 marzo, 202410 abril, 2024 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
Se cumple casi una semana post feria y es para nosotros el momento ideal para hacer un resumen de lo vivido en Barcelona. Un año más, Alimentaria sigue superando sus propias marcas. Casi 108 mil visitantes -el 25% de ellos internacionales, procedentes de 120 países- han podido disfrutar de cuatro días de feria en los [...]

Leer más

el-jamón-en-el-arte-v-en-la-escultura

El jamón en el arte V: la escultura

13 marzo, 202413 marzo, 2024 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
Al igual que nos sucedió con la anterior entrada de esta serie del blog, la dedicada a la música, cuesta mucho remontarse al pasado para encontrar jamón representado en la escultura. Es cierto que desde tiempos romanos, el cerdo ha estado presente en todo tipo de manifestaciones artísticas, pero no sucede lo mismo con el [...]

Leer más

Isabel Guerrero: «Los aromas son una fuente de placer»

28 febrero, 202428 febrero, 2024 Roberto Gómez Moreda 2 comentarios
Una de las mejores cosas que nos ha aportado el jamón durante estos años de trabajo es, sin duda alguna, acercarnos a numerosas personas. Y lo mejor de todo, es que el jamón nos ha permitido conocer a perfiles profesionales tan diversos como el de nuestra amiga Isabel Guerrero. Química y perfumista, emprendedora y creadora, [...]

Leer más

Navegación de entradas

Entradas siguientes 1 … 4 5 6 … 75 Entradas anteriores
  • ES
  • EN
  • FR

LA ESTRELLA DEL JAMÓN

 Secaderos naturales en Zaragoza y Teruel

Desde hace más de cinco décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración

Etiquetas

Actualidad Aprender Aragón artesanal bodas calidad celebraciones Comprar jamón Consumo Cortar jamón corte de jamón Cultura del jamón Curación Elaborar el jamón Embutidos esencia eventos familia Familia Gómez fácil herencia Historia de La Estrella IGP Información jamonero Jamoneros por el mundo Jamón Jamón de Teruel Jamón de Teruel DOP Jamón Ibérico jamónibérico Jamón Serrano mayonesa Mitos patatas Queso Recetas rojo saber de jamón sabor sal Salud Secadero Natural Teruel XI Congreso Mundial del Jamón

Boletín

C/ Brazal Almotilla, 10
Pol. Ind. Debajo la Venta 50410
Cuarte de Huerva – Zaragoza
info@laestrelladeljamon.com
976 504 310 – 616 788 035

sparkling Theme por Colorlib Desarrollado por WordPress