Skip to main content
Saber de jamón

Saber de jamón

  • Saber de jamón
  • Recetas con jamón
  • Historia de una empresa familiar
  • Mitos del jamón
  • Cortadores por el mundo
  • Amigos del jamón
Aceite de jamón un complemento ideal para tus recetas

Aceite de jamón: un complemento ideal para tus recetas

20 octubre, 202115 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda 1 comentario
La semana pasada os hablamos en este mismo blog sobre el rendimiento del jamón. En ese post, os contamos que el rendimiento se mide por la cantidad de producto que aprovechamos como jamón en sí mismo, pero hablamos también del uso de las mermas, concretamente del hueso, la piel y la grasa. Hoy vamos a [...]

Leer más

que-rendimiento-tiene-un-jamon

¿Qué rendimiento tiene un jamón?

13 octubre, 202113 octubre, 2021 Roberto Gómez Moreda 2 comentarios
Muchas veces nos surgen dudas a la hora de comprar jamón. No sabemos si comprar una pata entera, hacerlo por trozos o loncheado (en sobre o al corte). Dependiendo de la forma en la que lo adquiramos, el precio del kilo varía mucho dentro de un mismo tipo de jamón y en el mismo establecimiento. [...]

Leer más

Crema-de-calabaza-con-jamón-de-Teruel-y-rebollones

Crema de calabaza con jamón de Teruel y rebollones

6 octubre, 202115 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
Hoy os traemos una receta que combina dos productos muy otoñales, la calabaza y las setas, con otro atemporal como es el jamón. La calabaza se ha convertido en un icono del otoño dentro de las hortalizas. La cada vez más popular en nuestro país fiesta de Halloween, inunda nuestras calles con la famosa “jack-o´lantern”, [...]

Leer más

del-cerdo-de-teruel-hasta- andares

Del cerdo (de Teruel) hasta los andares

29 septiembre, 202129 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
Es bien conocido este dicho en nuestra cultura popular. Y es que el cerdo ha sido, sin lugar a dudas, el animal con mayor provecho dentro de la gastronomía española. Cuántos estómagos se han saciado y cuántas familias han aguantado largos periodos de tiempo, llenando sus despensas con todos los productos procedentes de las tradicionales [...]

Leer más

Navegación de entradas

Entradas siguientes 1 … 31 32 33 … 75 Entradas anteriores
  • ES
  • EN
  • FR

LA ESTRELLA DEL JAMÓN

 Secaderos naturales en Zaragoza y Teruel

Desde hace más de cinco décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración

Etiquetas

Actualidad Aprender Aragón artesanal bodas calidad celebraciones Comprar jamón Consumo Cortar jamón corte de jamón Cultura del jamón Curación Elaborar el jamón Embutidos esencia eventos familia Familia Gómez fácil herencia Historia de La Estrella IGP Información jamonero Jamoneros por el mundo Jamón Jamón de Teruel Jamón de Teruel DOP Jamón Ibérico jamónibérico Jamón Serrano mayonesa Mitos patatas Queso Recetas rojo saber de jamón sabor sal Salud Secadero Natural Teruel XI Congreso Mundial del Jamón

Boletín

C/ Brazal Almotilla, 10
Pol. Ind. Debajo la Venta 50410
Cuarte de Huerva – Zaragoza
info@laestrelladeljamon.com
976 504 310 – 616 788 035

sparkling Theme por Colorlib Desarrollado por WordPress