Skip to main content
Saber de jamón

Saber de jamón

  • Saber de jamón
  • Recetas con jamón
  • Historia de una empresa familiar
  • Mitos del jamón
  • Cortadores por el mundo
  • Amigos del jamón
hojaldre-con-alcachofas-jamón-y-queso

Hojaldre de alcachofas, jamón y queso

20 abril, 202229 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
Se acaba la temporada de alcachofas y no queríamos despedirnos de ella sin aportar nuestra particular receta. Sabemos que las alcachofas son una verdura que no deja indiferente a nadie: o las odias o las amas, no admiten término medio. Pero de lo que no cabe duda, es de que forman uno de los maridajes [...]

Leer más

Repartiendo-felicidad--Alimentaria-2022

Repartiendo felicidad: Alimentaria 2022

13 abril, 202213 abril, 2022 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
Mañana se cumple una semana de nuestro paso por Alimentaria 2022, en la Fira de Barcelona. Transcurrido este tiempo, es momento de hacer un primer balance de una experiencia que no vivíamos desde el año 2000, año en el que expusimos por primera vez en el gigante de la alimentación de nuestro país. Es muy [...]

Leer más

cati-gomez-cortadora-jamon kopie

Cati Gómez: The Lady of the Ham

30 marzo, 202215 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda 2 comentarios
Inauguramos una sección en nuestro blog dedicada a hablar de profesionales del jamón alrededor del mundo. Y queremos hacerlo con una persona a la que consideramos todo un referente de este producto en Países Bajos y en Bélgica, pero también en Suecia, Alemania o Dinamarca, donde se ganó el sobrenombre de “The Lady of the [...]

Leer más

espagueti-carbonara-jamon-teruel-dop

Espaguetis carbonara con jamón de Teruel

23 marzo, 202230 enero, 2024 Roberto Gómez Moreda 2 comentarios
La receta que os proponemos esta semana en nuestro blog es todo un clásico de la cocina italiana. Aunque en España solemos utilizar nata líquida para elaborar este plato, vamos a mostraros la receta tradicional de Italia. Bueno… tradicional, tradicional tampoco, porque en lugar del típico guanciale (una chacina italiana preparada con la papada del [...]

Leer más

Navegación de entradas

Entradas siguientes 1 … 25 26 27 … 75 Entradas anteriores
  • ES
  • EN
  • FR

LA ESTRELLA DEL JAMÓN

 Secaderos naturales en Zaragoza y Teruel

Desde hace más de cinco décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración

Etiquetas

Actualidad Aprender Aragón artesanal bodas calidad celebraciones Comprar jamón Consumo Cortar jamón corte de jamón Cultura del jamón Curación Elaborar el jamón Embutidos esencia eventos familia Familia Gómez fácil herencia Historia de La Estrella IGP Información jamonero Jamoneros por el mundo Jamón Jamón de Teruel Jamón de Teruel DOP Jamón Ibérico jamónibérico Jamón Serrano mayonesa Mitos patatas Queso Recetas rojo saber de jamón sabor sal Salud Secadero Natural Teruel XI Congreso Mundial del Jamón

Boletín

C/ Brazal Almotilla, 10
Pol. Ind. Debajo la Venta 50410
Cuarte de Huerva – Zaragoza
info@laestrelladeljamon.com
976 504 310 – 616 788 035

sparkling Theme por Colorlib Desarrollado por WordPress