Skip to main content
Saber de jamón

Saber de jamón

  • Saber de jamón
  • Recetas con jamón
  • Historia de una empresa familiar
  • Mitos del jamón
  • Cortadores por el mundo
  • Amigos del jamón
Cómo-llevar-jamón-a-otro-país

Cómo llevar jamón a otro país

18 mayo, 202218 mayo, 2022 Roberto Gómez Moreda 1 comentario
Seguro que en alguna ocasión, al viajar a otro país en avión, habéis tenido cuanto menos la tentación de echar en la maleta un poquito de jamón. A veces es porque vas a pasar una temporada en algún lugar en el que sabes que no vas a encontrar o va a estar a precio de [...]

Leer más

el-jamón-y-la-felicidad

El jamón y la felicidad: el auténtico maridaje

11 mayo, 202211 mayo, 2022 Roberto Gómez Moreda 2 comentarios
Tras muchos años de trabajo juntos, de haber crecido rodeados de jamones, hace unos meses, mis hermanas y yo nos zambullimos de lleno en plasmar sobre el papel la misión de La Estrella del Jamón. A veces, la vida va demasiado rápido, y cuando entras en una rueda como la que nuestro padre y nuestro [...]

Leer más

Tipos de jamón Serrano

4 mayo, 20224 mayo, 2022 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
No todo el jamón de cerdo blanco es jamón Serrano. Aunque comúnmente se denomine así a todo el jamón que no proceda de cerdos ibéricos o de cruces de estos, realmente, el uso del término Serrano está restringido a aquellos jamones que cumplan con los requisitos específicos de la ETG (Especialidad Tradicional Garantizada). Tradicionalmente, el [...]

Leer más

El jamón ibérico, protagonista de la Feria de Abril

El jamón ibérico, protagonista de la Feria de Abril

26 abril, 202226 abril, 2022 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
Por curioso que parezca, el próximo 1 de mayo comienza en Sevilla su famosa y esperada Feria de Abril. Y es que este colorido evento comienza habitualmente dos semanas después de la finalización de la Semana Santa, celebración que este año ha llegado algo más tarde en el calendario; así que en esta ocasión, la [...]

Leer más

Navegación de entradas

Entradas siguientes 1 … 24 25 26 … 75 Entradas anteriores
  • ES
  • EN
  • FR

LA ESTRELLA DEL JAMÓN

 Secaderos naturales en Zaragoza y Teruel

Desde hace más de cinco décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración

Etiquetas

Actualidad Aprender Aragón artesanal bodas calidad celebraciones Comprar jamón Consumo Cortar jamón corte de jamón Cultura del jamón Curación Elaborar el jamón Embutidos esencia eventos familia Familia Gómez fácil herencia Historia de La Estrella IGP Información jamonero Jamoneros por el mundo Jamón Jamón de Teruel Jamón de Teruel DOP Jamón Ibérico jamónibérico Jamón Serrano mayonesa Mitos patatas Queso Recetas rojo saber de jamón sabor sal Salud Secadero Natural Teruel XI Congreso Mundial del Jamón

Boletín

C/ Brazal Almotilla, 10
Pol. Ind. Debajo la Venta 50410
Cuarte de Huerva – Zaragoza
info@laestrelladeljamon.com
976 504 310 – 616 788 035

sparkling Theme por Colorlib Desarrollado por WordPress