Skip to main content
Saber de jamón

Saber de jamón

  • Saber de jamón
  • Recetas con jamón
  • Historia de una empresa familiar
  • Mitos del jamón
  • Cortadores por el mundo
  • Amigos del jamón
x-congreso-mundial-del-jamon

“Si te gusta el jamón, tienes que venir” – X Congreso Mundial de Jamón

18 septiembre, 201925 septiembre, 2019 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario

Durante los días 17, 18 y 19 de septiembre, está teniendo lugar el X Congreso Mundial del Jamón en la ciudad de Madrid, en el marco de la tercera edición de Meat Attraction. La capital española alberga en esta ocasión este evento, único en el mundo, que comenzó su andadura en el año 2001 en Córdoba. […]

Leer más

la-vuelta-al-cole-y-al-bocadillo-de-jamon

La vuelta al cole… y al bocata de jamón

11 septiembre, 201911 septiembre, 2019 Roberto Gómez Moreda 1 comentario

Ha llegado septiembre, ese mes tan cargado de buenos propósitos como el 1 de enero. Con el final de las vacaciones de verano, comienza un nuevo año político, una nueva temporada de fútbol y, por supuesto, un nuevo curso escolar.

Leer más

3-ensaladas-con-fruta-y-jamon-que-te-sorprenderan

3 ensaladas con fruta y jamón que te sorprenderán

4 septiembre, 201929 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda 1 comentario

El jamón es un producto con un maridaje muy sencillo. La cantidad de matices aromáticos que aporta, unidos a su punto salado, hace que sea un ingrediente perfecto a la hora de añadir un toque diferente a cualquier receta.  

Leer más

por-que-se-perfila-la-V-(o-no)-en-un-jamon

Por qué se perfila la V (o no) en un jamón

28 agosto, 201929 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda 14 comentarios

No sé si os habéis fijado alguna vez en las distintas formas en la que se presenta el jamón entero en España. Tal vez, la más habitual sea la de un jamón que conserva la pezuña y que tiene la piel recortada en forma de V. Dependiendo sobre todo de la zona en la que […]

Leer más

Navegación de entradas

Entradas siguientes 1 … 57 58 59 … 75 Entradas anteriores
  • ES
  • EN
  • FR

LA ESTRELLA DEL JAMÓN

 Secaderos naturales en Zaragoza y Teruel

Desde hace más de cinco décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración

Etiquetas

Actualidad Aprender Aragón artesanal bodas calidad celebraciones Comprar jamón Consumo Cortar jamón corte de jamón Cultura del jamón Curación Elaborar el jamón Embutidos esencia eventos familia Familia Gómez fácil herencia Historia de La Estrella IGP Información jamonero Jamoneros por el mundo Jamón Jamón de Teruel Jamón de Teruel DOP Jamón Ibérico jamónibérico Jamón Serrano mayonesa Mitos patatas Queso Recetas rojo saber de jamón sabor sal Salud Secadero Natural Teruel XI Congreso Mundial del Jamón

Boletín

C/ Brazal Almotilla, 10
Pol. Ind. Debajo la Venta 50410
Cuarte de Huerva – Zaragoza
info@laestrelladeljamon.com
976 504 310 – 616 788 035

sparkling Theme por Colorlib Desarrollado por WordPress