Skip to main content
Saber de jamón

Saber de jamón

  • Saber de jamón
  • Recetas con jamón
  • Historia de una empresa familiar
  • Mitos del jamón
  • Cortadores por el mundo
  • Amigos del jamón
el-cerdo-como-materia-prima

X Congreso Mundial del Jamón – Bloque A: El cerdo como materia prima

16 octubre, 201916 octubre, 2019 Roberto Gómez Moreda 1 comentario

Durante el pasado mes de septiembre, tuvo lugar en Madrid el X Congreso Mundial del Jamón. Nosotros tuvimos la suerte de estar presentes en el mismo y hemos pensado haceros una serie de resúmenes de los bloques de contenido que se desarrollaron durante los tres días que duró. Cada uno de estos bloques estaba centrado […]

Leer más

pros-y-contras-del-jamon-deshuesado-o-loncheado

Pros y contras del jamón deshuesado o loncheado

9 octubre, 20199 octubre, 2019 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario

Lo reconocemos, somos muy fans del jamón cortado a cuchillo. No en vano os hemos hablado en numerosas ocasiones de cómo conseguir un corte de jamón perfecto o de cómo conservar el jamón entero en casa. Pero hoy queremos hablaros de una alternativa que cada vez gana más enteros y que, a pesar de tener […]

Leer más

GuiaPeñin2020delJamondeTeruelDOP

Guía Peñín 2020 del Jamón de Teruel DOP

2 octubre, 201929 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda 2 comentarios

El pasado 12 de septiembre, durante la XXXV Feria del Jamón de Teruel, se presentó la Guía Peñín 2020 Jamón de Teruel Denominación de Origen Protegida. Se trata de la segunda edición de una publicación pionera a la hora de evaluar y categorizar jamón en todo el mundo.  

Leer más

jamon-de-hembra-vs-jamon-de-macho

Mitos del jamón: jamón de hembra vs. jamón de macho

25 septiembre, 201915 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda 2 comentarios

Hace unas semanas comenzamos esta serie de post relacionados con los mitos que rodean al jamón. Tras hablar sobre los llamados jamones de pata negra, esta semana queremos aclarar otra de las falsas ideas que, en ocasiones, determinan nuestra compra de jamón: “el jamón de hembra es mejor”.

Leer más

Navegación de entradas

Entradas siguientes 1 … 56 57 58 … 75 Entradas anteriores
  • ES
  • EN
  • FR

LA ESTRELLA DEL JAMÓN

 Secaderos naturales en Zaragoza y Teruel

Desde hace más de cinco décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración

Etiquetas

Actualidad Aprender Aragón artesanal bodas calidad celebraciones Comprar jamón Consumo Cortar jamón corte de jamón Cultura del jamón Curación Elaborar el jamón Embutidos esencia eventos familia Familia Gómez fácil herencia Historia de La Estrella IGP Información jamonero Jamoneros por el mundo Jamón Jamón de Teruel Jamón de Teruel DOP Jamón Ibérico jamónibérico Jamón Serrano mayonesa Mitos patatas Queso Recetas rojo saber de jamón sabor sal Salud Secadero Natural Teruel XI Congreso Mundial del Jamón

Boletín

C/ Brazal Almotilla, 10
Pol. Ind. Debajo la Venta 50410
Cuarte de Huerva – Zaragoza
info@laestrelladeljamon.com
976 504 310 – 616 788 035

sparkling Theme por Colorlib Desarrollado por WordPress