Skip to main content
Saber de jamón

Saber de jamón

  • Saber de jamón
  • Recetas con jamón
  • Historia de una empresa familiar
  • Mitos del jamón
  • Cortadores por el mundo
  • Amigos del jamón
los-secretos-en-la-curacion-del-jamon-iberico

Los secretos en la curación del jamón ibérico

20 mayo, 202029 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda 2 comentarios
A pesar de que el resultado final sea notablemente distinto, lo cierto es que no existe una gran diferencia entre la forma de elaborar el jamón ibérico y el jamón de capa blanca. No al menos en cuanto a los procesos básicos de salado, lavado, postsalado o asentamiento, secadero y bodega. Las diferencias proceden sobre [...]

Leer más

por-donde-empiezo-mi-jamon

¿Por dónde empiezo mi jamón?

13 mayo, 202013 mayo, 2020 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario

Entrar en este asunto es adentrarse en territorio comanche. Es quizás una de las cuestiones que más discrepancias genera tanto en el propio sector como entre los consumidores. Dentro del mundo del jamón, la mayoría de los cortadores se decantan por comenzar la pieza por la parte más ancha y jugosa: la maza. Entre los […]

Leer más

Chica buscando jamón para comprar por internet.

Consejos para comprar jamón por internet

7 mayo, 202029 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
Hace ya casi dos meses que se declaró en España el Estado de Alerta, y con él, un confinamiento del que por fin parece que comenzamos a vislumbrar la salida. Son muchas las consecuencias que ha tenido y va a tener esta cuarentena en nuestros hábitos cotidianos, y uno de ellos es sin duda el [...]

Leer más

Día de la madre - La estrella del jamón

Día de la Madre: díselo con jamón

30 abril, 202029 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda 3 comentarios
Este próximo domingo se celebra en España, y en otros países como Portugal, Hungría, Lituania y Sudáfrica, el Día de la Madre. Como cada año, el primer domingo del mes de mayo, rendimos homenaje a las madres agradeciendo de una u otra forma, todo lo que han hecho y hacen por todos nosotros. Es un [...]

Leer más

Navegación de entradas

Entradas siguientes 1 … 49 50 51 … 75 Entradas anteriores
  • ES
  • EN
  • FR

LA ESTRELLA DEL JAMÓN

 Secaderos naturales en Zaragoza y Teruel

Desde hace más de cinco décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración

Etiquetas

Actualidad Aprender Aragón artesanal bodas calidad celebraciones Comprar jamón Consumo Cortar jamón corte de jamón Cultura del jamón Curación Elaborar el jamón Embutidos esencia eventos familia Familia Gómez fácil herencia Historia de La Estrella IGP Información jamonero Jamoneros por el mundo Jamón Jamón de Teruel Jamón de Teruel DOP Jamón Ibérico jamónibérico Jamón Serrano mayonesa Mitos patatas Queso Recetas rojo saber de jamón sabor sal Salud Secadero Natural Teruel XI Congreso Mundial del Jamón

Boletín

C/ Brazal Almotilla, 10
Pol. Ind. Debajo la Venta 50410
Cuarte de Huerva – Zaragoza
info@laestrelladeljamon.com
976 504 310 – 616 788 035

sparkling Theme por Colorlib Desarrollado por WordPress