Skip to main content
Saber de jamón

Saber de jamón

  • Saber de jamón
  • Recetas con jamón
  • Historia de una empresa familiar
  • Mitos del jamón
  • Cortadores por el mundo
  • Amigos del jamón

Maridajes con jamón de Teruel

19 agosto, 202029 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
Afortunadamente, el jamón es un producto que ya de por sí es capaz de conquistar cualquier paladar. Y aunque en concreto el jamón de Teruel, debido a su bajo punto de sal, se puede utilizar fácilmente en distintas recetas de cocina, es cierto que el mejor maridaje posible es el jamón en sí mismo con [...]

Leer más

El jamón y el deporte

12 agosto, 20207 agosto, 2020 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario

En más de una ocasión os hemos hablado de los beneficios que nos aporta para nuestra salud el consumo de jamón. Si bien es un producto más que recomendable para incluir en nuestra alimentación cotidiana, más importante aún es convertirlo en un habitual de nuestra dieta si somos deportistas. Las personas que practican deporte frecuentemente, […]

Leer más

Cómo elegir el jamón más adecuado

5 agosto, 202015 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda 1 comentario

Comprar jamón es siempre una garantía de éxito. Hablamos de un producto que, además de gustar a casi todo el mundo, es más que socorrido y se puede comer en cualquier momento del día. Pero, ¿Qué tipo de jamón compro? ¿Y en qué formato? En la entrada de esta semana vamos a daros algunos consejos […]

Leer más

Raviolis caseros con jamón de Teruel

29 julio, 202015 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario

Hoy os traemos una receta que, si bien no es precisamente sencilla, tiene una variante mucho más fácil si no quieres embadurnar tu cocina de harina. Se trata de unos raviolis caseros rellenos de jamón de Teruel DOP, puerro, champiñones y requesón. No sé si describiros la aventura que me ha supuesto hacer esta receta […]

Leer más

Navegación de entradas

Entradas siguientes 1 … 46 47 48 … 75 Entradas anteriores
  • ES
  • EN
  • FR

LA ESTRELLA DEL JAMÓN

 Secaderos naturales en Zaragoza y Teruel

Desde hace más de cinco décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración

Etiquetas

Actualidad Aprender Aragón artesanal bodas calidad celebraciones Comprar jamón Consumo Cortar jamón corte de jamón Cultura del jamón Curación Elaborar el jamón Embutidos esencia eventos familia Familia Gómez fácil herencia Historia de La Estrella IGP Información jamonero Jamoneros por el mundo Jamón Jamón de Teruel Jamón de Teruel DOP Jamón Ibérico jamónibérico Jamón Serrano mayonesa Mitos patatas Queso Recetas rojo saber de jamón sabor sal Salud Secadero Natural Teruel XI Congreso Mundial del Jamón

Boletín

C/ Brazal Almotilla, 10
Pol. Ind. Debajo la Venta 50410
Cuarte de Huerva – Zaragoza
info@laestrelladeljamon.com
976 504 310 – 616 788 035

sparkling Theme por Colorlib Desarrollado por WordPress