Skip to main content
Saber de jamón

Saber de jamón

  • Saber de jamón
  • Recetas con jamón
  • Historia de una empresa familiar
  • Mitos del jamón
  • Cortadores por el mundo
  • Amigos del jamón

Familia Gómez: De Fuendetodos a Monreal del Campo

14 octubre, 202014 octubre, 2020 Roberto Gómez Moreda 1 comentario

Este complicado 2020 se cumplen 25 años de la inauguración del último secadero en formar parte de la familia Gómez. Tras los ubicados en Cuarte de Huerva y en Fuendetodos, ambos en la provincia de Zaragoza, el lugar escogido fue Monreal del Campo (Teruel). ¿Pero por qué Monreal? ¿Por qué Cuarte o Fuendetodos? La historia […]

Leer más

¿Qué puedo hacer si mi jamón se seca demasiado?

7 octubre, 20207 octubre, 2020 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario

En ocasiones, dependiendo de la pieza que tengamos en casa, del ritmo al que la consumamos y del momento del año en que nos encontremos, nuestro jamón se puede secar más de lo deseado. En nuestro blog podrás encontrar algunos consejos para conservarlo de forma adecuada en tu hogar, pero si finalmente se secara más […]

Leer más

Queso y jamón; ¿un buen maridaje?

30 septiembre, 20202 octubre, 2020 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario

Son innumerables los bares y restaurantes de este país que ofrecen en su carta las famosas tablas de jamón y queso. Este plato es todo un clásico de nuestra hostelería, y una más que socorrida ración para abrir boca mientras se preparan otros platos calientes o simplemente para saborear algo delicioso en buena compañía. Además, […]

Leer más

Feria del jamón de Teruel 2020

23 septiembre, 202023 septiembre, 2020 Roberto Gómez Moreda 1 comentario

La pasada semana, entre los días 17 y 20 de septiembre, se celebró en la capital turolense la XXXVI edición de su Feria del Jamón. Teruel no rebla, y ni siquiera la actual situación creada por la covid-19 logró acabar con un evento que se afianza cada año con más fuerza en el calendario jamonero […]

Leer más

Navegación de entradas

Entradas siguientes 1 … 44 45 46 … 75 Entradas anteriores
  • ES
  • EN
  • FR

LA ESTRELLA DEL JAMÓN

 Secaderos naturales en Zaragoza y Teruel

Desde hace más de cinco décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración

Etiquetas

Actualidad Aprender Aragón artesanal bodas calidad celebraciones Comprar jamón Consumo Cortar jamón corte de jamón Cultura del jamón Curación Elaborar el jamón Embutidos esencia eventos familia Familia Gómez fácil herencia Historia de La Estrella IGP Información jamonero Jamoneros por el mundo Jamón Jamón de Teruel Jamón de Teruel DOP Jamón Ibérico jamónibérico Jamón Serrano mayonesa Mitos patatas Queso Recetas rojo saber de jamón sabor sal Salud Secadero Natural Teruel XI Congreso Mundial del Jamón

Boletín

C/ Brazal Almotilla, 10
Pol. Ind. Debajo la Venta 50410
Cuarte de Huerva – Zaragoza
info@laestrelladeljamon.com
976 504 310 – 616 788 035

sparkling Theme por Colorlib Desarrollado por WordPress