Skip to main content
Saber de jamón

Saber de jamón

  • Saber de jamón
  • Recetas con jamón
  • Historia de una empresa familiar
  • Mitos del jamón
  • Cortadores por el mundo
  • Amigos del jamón

El mejor Jamón Serrano

5 mayo, 20215 mayo, 2021 Roberto Gómez Moreda 2 comentarios
El jamón serrano es mucho más que un producto o un simple alimento en nuestro país. Es una de las señas de identidad más antiguas de nuestra tierra. En torno a él se han hecho películas y todo tipo de obras de arte, y es siempre uno de los protagonistas de las mesas que compartimos [...]

Leer más

Nuestra madre: Paquita Moreda, la otra cara del jamón

28 abril, 202128 abril, 2021 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
El próximo día 2, primer domingo de mayo de este 2021, se celebra el Día de la Madre. Hace más o menos un año, en este mismo blog, os contamos un poquito más sobre este día, acerca de su origen y la elección de esta fecha, pero en esta ocasión, queremos aprovechar este espacio para [...]

Leer más

Celebra San Jorge comiendo productos de Aragón

21 abril, 202129 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
Este próximo viernes, 23 de abril, Aragón celebra su día grande en honor a su patrón: San Jorge. Todavía bajo la influencia del coronavirus, este San Jorge será sin duda diferente para todos los aragoneses. Habitualmente, se trata de un día de celebración, en el que se disfruta de numerosos actos lúdicos destinados a todos [...]

Leer más

Mitos del jamón: el jamón engorda

14 abril, 202115 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
Esta semana volvemos a retomar el tema de los mitos del jamón. Esta vez, como en el caso de la última entrada dedicada a la hipertensión, más que para desmentir tajantemente esta afirmación, sí para matizarla aportando una serie de datos sobre este gran producto. Llegada la primavera, comienza la carrera por adelgazar para lucir [...]

Leer más

Navegación de entradas

Entradas siguientes 1 … 37 38 39 … 75 Entradas anteriores
  • ES
  • EN
  • FR

LA ESTRELLA DEL JAMÓN

 Secaderos naturales en Zaragoza y Teruel

Desde hace más de cinco décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración

Etiquetas

Actualidad Aprender Aragón artesanal bodas calidad celebraciones Comprar jamón Consumo Cortar jamón corte de jamón Cultura del jamón Curación Elaborar el jamón Embutidos esencia eventos familia Familia Gómez fácil herencia Historia de La Estrella IGP Información jamonero Jamoneros por el mundo Jamón Jamón de Teruel Jamón de Teruel DOP Jamón Ibérico jamónibérico Jamón Serrano mayonesa Mitos patatas Queso Recetas rojo saber de jamón sabor sal Salud Secadero Natural Teruel XI Congreso Mundial del Jamón

Boletín

C/ Brazal Almotilla, 10
Pol. Ind. Debajo la Venta 50410
Cuarte de Huerva – Zaragoza
info@laestrelladeljamon.com
976 504 310 – 616 788 035

sparkling Theme por Colorlib Desarrollado por WordPress