Skip to main content
Saber de jamón

Saber de jamón

  • Saber de jamón
  • Recetas con jamón
  • Historia de una empresa familiar
  • Mitos del jamón
  • Cortadores por el mundo
  • Amigos del jamón
Famosos-influencers-y-jamon

Famosos, influencers y jamón

2 junio, 20213 junio, 2021 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
Ya prácticamente nadie duda de que los influencers son las nuevas celebrities del siglo XXI. Se trata de personas capaces de movilizar opiniones y crear reacciones ante distintos asuntos gracias a la credibilidad que se han forjado, generalmente, sobre un tema concreto. Esta figura, alejada del famoso de turno o del experto en la materia, [...]

Leer más

¿Dónde se consume más jamón en España y de qué tipo?

26 mayo, 202126 mayo, 2021 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
España es el país del mundo con mayor consumo de jamón curado. En todas sus comunidades autónomas se comen innumerables elaborados de cerdo de todo tipo, desde la longaniza al chorizo, pasando por el salchichón, el fuet y la secallona, el lomo embuchado, la sobrasada, la morcilla, el farinato o el botello, pero sin duda [...]

Leer más

Receta versión del pulpo con parmentier de jamón de teruel DOP a la gallega con

Pulpo a la parrilla con parmentier de jamón de Teruel DOP

19 mayo, 202115 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
Esta semana os traemos una receta muy sencilla que podéis utilizar tanto para aperitivo como para plato principal. Se trata de una versión del clásico pulpo a la gallega o a feira en la que introducimos, además del pulpo y la patata, el sabroso punto que le aporta nuestro jamón de Teruel DOP. Vamos a [...]

Leer más

Nutriscore y jamón: ¿tan rojo como lo pintan?

12 mayo, 202129 julio, 2021 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
Hace meses que el Nutriscore viene protagonizando innumerables artículos, tanto en la prensa generalista como en la especializada, debido a los distintos debates que levanta su próxima aplicación. Como con casi todo últimamente, parece que se nos haya olvidado la gama de grises y solo existan en el mundo los blancos y los negros. Pero, [...]

Leer más

Navegación de entradas

Entradas siguientes 1 … 36 37 38 … 75 Entradas anteriores
  • ES
  • EN
  • FR

LA ESTRELLA DEL JAMÓN

 Secaderos naturales en Zaragoza y Teruel

Desde hace más de cinco décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración

Etiquetas

Actualidad Aprender Aragón artesanal bodas calidad celebraciones Comprar jamón Consumo Cortar jamón corte de jamón Cultura del jamón Curación Elaborar el jamón Embutidos esencia eventos familia Familia Gómez fácil herencia Historia de La Estrella IGP Información jamonero Jamoneros por el mundo Jamón Jamón de Teruel Jamón de Teruel DOP Jamón Ibérico jamónibérico Jamón Serrano mayonesa Mitos patatas Queso Recetas rojo saber de jamón sabor sal Salud Secadero Natural Teruel XI Congreso Mundial del Jamón

Boletín

C/ Brazal Almotilla, 10
Pol. Ind. Debajo la Venta 50410
Cuarte de Huerva – Zaragoza
info@laestrelladeljamon.com
976 504 310 – 616 788 035

sparkling Theme por Colorlib Desarrollado por WordPress