Skip to main content
Saber de jamón

Saber de jamón

  • Saber de jamón
  • Recetas con jamón
  • Historia de una empresa familiar
  • Mitos del jamón
  • Cortadores por el mundo
  • Amigos del jamón
Salmorejo con huevo poche relleno de jamon iberico

Salmorejo con huevo poché relleno de jamón ibérico

25 agosto, 202115 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
Verano, época de platos fríos y elaboraciones sencillas. Momento de pasar menos tiempo en la cocina y más con los tuyos. Y temporada de productos tan sabrosos y sanos como el tomate. Esta semana os traemos una de esas recetas imprescindibles en esta estación del año, un plato típico de la gastronomía andaluza, más concretamente [...]

Leer más

Nuestros-Objetivos-de-Desarrollo-Sostenible

Nuestros Objetivos de Desarrollo Sostenible

18 agosto, 202111 agosto, 2021 Roberto Gómez Moreda 1 comentario
En el año 2015, los 193 países que conforman la Organización de las Naciones Unidas acordaron lo que se conoce como Agenda 2030 sobre el Desarrollo Sostenible. Se trata básicamente de un compromiso que los países firmantes adquirieron para poner fin a la pobreza, proteger el planeta y garantizar que todas las personas gocen de [...]

Leer más

Que-es-el-food-pairing-y-como-aplicarlo-al-jamon

¿Qué es el foodpairing y cómo aplicarlo al jamón?

11 agosto, 202111 agosto, 2021 Roberto Gómez Moreda 3 comentarios
Hace ya muchos años que la cocina ha dejado de ser simplemente la herramienta que nos permite preparar la comida, para ser el arte de sorprender a nuestro paladar mientras comemos. Alimentarse es una cosa, disfrutar de la gastronomía es otra (aunque obviamente esta última no se conciba sin la primera). La alta cocina ha [...]

Leer más

El-mejor-aperitivo-con-productos-de-Aragon

El mejor aperitivo con productos de Aragón

4 agosto, 202129 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
No sabemos a vosotros, pero a nosotros no solo no nos entra demasiado la comida caliente en esta época, sino que cuanto más lejos estemos del calor del fuego de la cocina, mucho mejor. Comer cosas frías o sin cocinar no significa, ni mucho menos, renunciar a comer bien, y de eso sabemos bastante en [...]

Leer más

Navegación de entradas

Entradas siguientes 1 … 33 34 35 … 75 Entradas anteriores
  • ES
  • EN
  • FR

LA ESTRELLA DEL JAMÓN

 Secaderos naturales en Zaragoza y Teruel

Desde hace más de cinco décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración

Etiquetas

Actualidad Aprender Aragón artesanal bodas calidad celebraciones Comprar jamón Consumo Cortar jamón corte de jamón Cultura del jamón Curación Elaborar el jamón Embutidos esencia eventos familia Familia Gómez fácil herencia Historia de La Estrella IGP Información jamonero Jamoneros por el mundo Jamón Jamón de Teruel Jamón de Teruel DOP Jamón Ibérico jamónibérico Jamón Serrano mayonesa Mitos patatas Queso Recetas rojo saber de jamón sabor sal Salud Secadero Natural Teruel XI Congreso Mundial del Jamón

Boletín

C/ Brazal Almotilla, 10
Pol. Ind. Debajo la Venta 50410
Cuarte de Huerva – Zaragoza
info@laestrelladeljamon.com
976 504 310 – 616 788 035

sparkling Theme por Colorlib Desarrollado por WordPress