Skip to main content
Saber de jamón

Saber de jamón

  • Saber de jamón
  • Recetas con jamón
  • Historia de una empresa familiar
  • Mitos del jamón
  • Cortadores por el mundo
  • Amigos del jamón

Viajar con jamón: Misión (casi) imposible

25 enero, 202325 enero, 2023 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
Hace poco más de una semana amanecimos con la noticia de que las autoridades australianas habían retirado el visado a un turista español que trató de entrar con jamón en el país. Suena inverosímil, la verdad. Nos imaginamos la retirada del visado en caso de tratar de cruzar la frontera de un país portando armas [...]

Leer más

Mitos sobre el jamón: ¿El mejor jamón es el que tiene la grasa más fluida?

18 enero, 202315 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda 1 comentario
Retomamos esta semana el tema de los mitos o las creencias populares sobre el jamón que, en ocasiones, tanto determinan nuestra intención de compra. Esta semana vamos a hablaros sobre si la fluidez de la grasa distingue los jamones buenos de los no tan buenos (porque para nosotros, no hay jamón malo). Desde hace ya [...]

Leer más

Ratatouille con jamón de Teruel

11 enero, 202315 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
Conocido en nuestro país gracias a la película de Pixar del mismo nombre, este plato francés es una auténtica delicia y un ejemplo de sencillez. Se trata de una receta típica de la zona de la Provenza, al sureste de Francia, y tiene cierta similitud con nuestro famoso pisto manchego, con la samfaina catalana o [...]

Leer más

Navidad con jamón

Jamón: sinónimo de Navidad

21 diciembre, 202221 diciembre, 2022 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
Se aproximan unos de esos días que toda familia señala en rojo en el calendario: Nochebuena, Navidad y Nochevieja. Son días cargados de reuniones con nuestros seres queridos, ya sean familia natural o elegida (ese grupo de amigos que uno siente como parte de uno mismo), días en los que compartir, en los que abrazar, [...]

Leer más

Navegación de entradas

Entradas siguientes 1 … 17 18 19 … 75 Entradas anteriores
  • ES
  • EN
  • FR

LA ESTRELLA DEL JAMÓN

 Secaderos naturales en Zaragoza y Teruel

Desde hace más de cinco décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración

Etiquetas

Actualidad Aprender Aragón artesanal bodas calidad celebraciones Comprar jamón Consumo Cortar jamón corte de jamón Cultura del jamón Curación Elaborar el jamón Embutidos esencia eventos familia Familia Gómez fácil herencia Historia de La Estrella IGP Información jamonero Jamoneros por el mundo Jamón Jamón de Teruel Jamón de Teruel DOP Jamón Ibérico jamónibérico Jamón Serrano mayonesa Mitos patatas Queso Recetas rojo saber de jamón sabor sal Salud Secadero Natural Teruel XI Congreso Mundial del Jamón

Boletín

C/ Brazal Almotilla, 10
Pol. Ind. Debajo la Venta 50410
Cuarte de Huerva – Zaragoza
info@laestrelladeljamon.com
976 504 310 – 616 788 035

sparkling Theme por Colorlib Desarrollado por WordPress