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Saber de jamón

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Ensalada de burrata, kiwi, albaricoque y jamón

Ensalada de burrata, kiwi, albaricoque y jamón

24 mayo, 202325 mayo, 2023 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
Aunque parece que el calor hizo solo un amago de quedarse, y a pesar del clima más propio de la primavera que estamos teniendo últimamente, comienzan a apetecer esas ricas ensaladitas que tan bien entran en verano. Más temprano que tarde, el calor se instalará en nuestro país y los platos fríos poblarán de nuevo [...]

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9 millones de raz(jam)ones

17 mayo, 202317 mayo, 2023 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
El pasado lunes, 15 de mayo de 2023, tuvimos el inmenso placer de poder sellar en nuestro secadero Sierra Palomera de Monreal del Campo, el jamón de Teruel DOP con la vitola número 9.000.000. Desde aquel 13 de febrero de 1987 en el que se presentó en sociedad el jamón con la vitola número 1, [...]

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Que no te corte la piel

10 mayo, 202310 mayo, 2023 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
Para nosotros, el jamón curado con piel es lo más normal del mundo. Desde pequeños hemos visto infinidad de jamones colgados, la gran mayoría sin pata, y todos con esa dura corteza que los protege. Fue tiempo después, ya dedicándonos de lleno a este mundo, cuando comenzamos a ver que, más allá de la zona [...]

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Jamón blando o poco curado

¿Qué hacer con un jamón blando o poco curado?

3 mayo, 20233 mayo, 2023 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
Cada uno de nosotros tiene un gusto diferente, eso es algo innegable. En el caso del jamón, hay personas a las que les gusta más bien dulce y a otras más saladito; unas lo prefieren con mucha grasa y otras con poca y hay quien disfruta un jamón muy curado y quien lo elige más [...]

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LA ESTRELLA DEL JAMÓN

 Secaderos naturales en Zaragoza y Teruel

Desde hace más de cinco décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración

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