Skip to main content
Saber de jamón

Saber de jamón

  • Saber de jamón
  • Recetas con jamón
  • Historia de una empresa familiar
  • Mitos del jamón
  • Cortadores por el mundo
  • Amigos del jamón
como-saber-cuando-un-jamon-esta-curado

¿Cómo saber cuándo un jamón está curado?

27 marzo, 20191 octubre, 2019 Roberto Gómez Moreda 2 comentarios

Como dice nuestro buen amigo Clemente Gómez, Presidente de AGACUJ, “un jamón de 10 es un milagro”. Y es que encontrar un jamón que responda a todas nuestras expectativas sin presentar ni un mínimo fallo no es sencillo. Más aún cuando ese 10 es subjetivo y está ligado a esa máxima que dice que “sobre […]

Leer más

historia-del-jamon-en-españa

Historia del jamón en España

21 marzo, 201919 junio, 2019 Roberto Gómez Moreda 2 comentarios

Que el jamón está íntimamente ligado a la gastronomía y a la cultura española es un hecho indiscutible. Presente en nuestros hogares, nuestros bares, en nuestros comercios, en nuestras bodas y celebraciones, y hasta en nuestra literatura y filmografía, el jamón es sin duda uno de los emblemas de la llamada “Marca España”. Fuera de […]

Leer más

Claves para realizar una cata de jamón

13 marzo, 201919 junio, 2019 Roberto Gómez Moreda 1 comentario

Que levante la mano quien que no haya comido jamón alguna vez. Que lo haga ahora quien lo haya hecho disfrutando por separado y distinguiendo los distintos sabores, aromas y texturas de cada una de las partes del mismo.

Leer más

¿Se puede comer jamón durante el embarazo?

7 marzo, 201919 junio, 2019 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario

“¡Enhorabuena! Qué pena que vayas a tener que privarte del jamón durante unos meses…” Esta es una frase bastante habitual cuando una conocida nos da la noticia de que está embarazada. Al menos en este país, en el que el jamón es un manjar de consumo habitual y del que, a más de uno y […]

Leer más

Navegación de entradas

Entradas siguientes 1 … 63 64 65 … 75 Entradas anteriores
  • ES
  • EN
  • FR

LA ESTRELLA DEL JAMÓN

 Secaderos naturales en Zaragoza y Teruel

Desde hace más de cinco décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración

Etiquetas

Actualidad Aprender Aragón artesanal bodas calidad celebraciones Comprar jamón Consumo Cortar jamón corte de jamón Cultura del jamón Curación Elaborar el jamón Embutidos esencia eventos familia Familia Gómez fácil herencia Historia de La Estrella IGP Información jamonero Jamoneros por el mundo Jamón Jamón de Teruel Jamón de Teruel DOP Jamón Ibérico jamónibérico Jamón Serrano mayonesa Mitos patatas Queso Recetas rojo saber de jamón sabor sal Salud Secadero Natural Teruel XI Congreso Mundial del Jamón

Boletín

C/ Brazal Almotilla, 10
Pol. Ind. Debajo la Venta 50410
Cuarte de Huerva – Zaragoza
info@laestrelladeljamon.com
976 504 310 – 616 788 035

sparkling Theme por Colorlib Desarrollado por WordPress