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Saber de jamón

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Cómo debe ser un buen soporte jamonero

19 junio, 201919 junio, 2019 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario

Jamón, cuchillos y, por supuesto, un jamonero. No existe nada mejor para sujetar nuestro pernil durante su corte que un buen soporte o tabla jamonera. Esta herramienta nos va a permitir no solo cortar nuestra pieza de manera tal que le saquemos el máximo rendimiento sino que, además, lo hagamos de una forma lo más […]

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El jamón en el arte I: Literatura

12 junio, 201919 junio, 2019 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario

A través de las distintas manifestaciones artísticas que conocemos y conservamos, podemos hacernos una idea de cómo nuestra sociedad ha ido evolucionando a lo largo de los siglos. El arte, como forma estética de expresión, tanto de lo personal como de lo cotidiano, es el reflejo del ser y del sentir del momento presente.

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Los colores del ibérico

5 junio, 201919 junio, 2019 Roberto Gómez Moreda 8 comentarios

En enero de 2014 entró en vigor el Real Decreto 4/2014 por el que se aprobaba la norma de calidad para la carne, el jamón, la paleta y la caña de lomo ibéricos. A partir de esa fecha, todos los jamones que salen al mercado y que van etiquetados como ibéricos, deben cumplir esta norma […]

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El jamón: un producto con una personalidad marcada por el clima

29 mayo, 201919 junio, 2019 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario

España es mundialmente conocida por su gastronomía. Nuestra variada cocina atrae, entre otros muchos ingredientes, a millones de turistas al año que quedan prendados de los sabores de nuestros productos. Uno de los más conocidos es, sin duda, el jamón. Ya sea el afamado ibérico o el conocido serrano, lo cierto es que el jamón […]

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LA ESTRELLA DEL JAMÓN

 Secaderos naturales en Zaragoza y Teruel

Desde hace más de cinco décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración

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