Skip to main content
Saber de jamón

Saber de jamón

  • Saber de jamón
  • Recetas con jamón
  • Historia de una empresa familiar
  • Mitos del jamón
  • Cortadores por el mundo
  • Amigos del jamón
debo-cortar-igual-la-paleta-que-el-jamon

¿Debo cortar igual la paleta que el jamón?

24 julio, 201924 julio, 2019 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario

La respuesta es sencilla: no. A pesar de que ambos productos provienen del mismo animal y se elaboran de manera similar, existen claras diferencias en su morfología que hacen que no se corte de la misma manera. En el post de hoy vamos a daros unas pinceladas de las características que hacen distintos estos productos.

Leer más

La-clave-de-unos-buenos-huevos-rotos-con-jamon

La clave de unos buenos huevos rotos con jamón

17 julio, 201929 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda 4 comentarios

Existen pocos manjares más económicos y más sencillos de elaborar que unos huevos rotos. Si además de con patatas, los acompañamos con jamón, tendremos un espectacular plato digno de las mejores mesas y que apetece simplemente con mencionarlo.  

Leer más

el-jamon-en-el-cine

El jamón en el arte III: el cine

10 julio, 201915 julio, 2019 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario

Literatura, pintura y, por supuesto, cine. Hoy toca hablar sobre la presencia del jamón en la gran pantalla. Son muchísimas las cosas que el llamado Séptimo Arte tiene en común con otras disciplinas. La narración, la composición, el uso de la luz y hasta el jamón. A lo largo de la historia del cine español, […]

Leer más

diferencias-jamon-serrano-jamon-de-teruel

Jamón Serrano vs Jamón de Teruel DOP

3 julio, 201929 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario

Ya hemos hablado en este blog sobre las diferencias entre el jamón serrano y el ibérico. En esta ocasión queremos mostraros las que existen entre el jamón serrano y el jamón de Teruel DOP, al que erróneamente hay quien todavía llama jamón serrano de Teruel. Pero antes de entrar en aspectos más técnicos, queremos primero […]

Leer más

Navegación de entradas

Entradas siguientes 1 … 59 60 61 … 75 Entradas anteriores
  • ES
  • EN
  • FR

LA ESTRELLA DEL JAMÓN

 Secaderos naturales en Zaragoza y Teruel

Desde hace más de cinco décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración

Etiquetas

Actualidad Aprender Aragón artesanal bodas calidad celebraciones Comprar jamón Consumo Cortar jamón corte de jamón Cultura del jamón Curación Elaborar el jamón Embutidos esencia eventos familia Familia Gómez fácil herencia Historia de La Estrella IGP Información jamonero Jamoneros por el mundo Jamón Jamón de Teruel Jamón de Teruel DOP Jamón Ibérico jamónibérico Jamón Serrano mayonesa Mitos patatas Queso Recetas rojo saber de jamón sabor sal Salud Secadero Natural Teruel XI Congreso Mundial del Jamón

Boletín

C/ Brazal Almotilla, 10
Pol. Ind. Debajo la Venta 50410
Cuarte de Huerva – Zaragoza
info@laestrelladeljamon.com
976 504 310 – 616 788 035

sparkling Theme por Colorlib Desarrollado por WordPress