Skip to main content
Saber de jamón

Saber de jamón

  • Saber de jamón
  • Recetas con jamón
  • Historia de una empresa familiar
  • Mitos del jamón
  • Cortadores por el mundo
  • Amigos del jamón
x-congreso-mundial-del-jamon

El jamón en el mundo en el XCMJ – Bloque G

30 enero, 202027 enero, 2020 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario

La tarde de la segunda jornada del XCMJ, del día 18 de septiembre, comenzó con una repaso sobre la visión del papel que tiene actualmente el jamón curado español alrededor del mundo.

Leer más

la-estrella-mudejar-estrella-del-jamon

La estrella mudéjar; la estrella del jamón

22 enero, 202029 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda 2 comentarios

Hace ya algo más de cinco años, tomamos la decisión de aunar bajo un mismo nombre comercial las distintas marcas de jamón que elaborábamos en nuestras dos empresas.  

Leer más

x-congreso-mundial-del-jamon

Nutrición y salud en el XCMJ – Bloque F

8 enero, 20208 enero, 2020 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario

Comenzamos este nuevo año 2020 continuando con nuestro particular repaso al X Congreso Mundial del Jamón que tuvo lugar durante los días 17, 18 y 19 de septiembre del pasado año en Madrid.

Leer más

que-hacer-con-el-hueso-de-jamon

Qué hacer con el hueso del jamón

18 diciembre, 201918 diciembre, 2019 Roberto Gómez Moreda 2 comentarios

¿Ya has terminado tu jamón? Es probable que no. En las fechas en las que estamos, lo más seguro es que, o lo acabes de empezar, o estés a punto de hacerlo. Y es que, aunque el jamón es un producto que se consume durante todo el año, en pocas mesas no lo encontraremos durante […]

Leer más

Navegación de entradas

Entradas siguientes 1 … 53 54 55 … 75 Entradas anteriores
  • ES
  • EN
  • FR

LA ESTRELLA DEL JAMÓN

 Secaderos naturales en Zaragoza y Teruel

Desde hace más de cinco décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración

Etiquetas

Actualidad Aprender Aragón artesanal bodas calidad celebraciones Comprar jamón Consumo Cortar jamón corte de jamón Cultura del jamón Curación Elaborar el jamón Embutidos esencia eventos familia Familia Gómez fácil herencia Historia de La Estrella IGP Información jamonero Jamoneros por el mundo Jamón Jamón de Teruel Jamón de Teruel DOP Jamón Ibérico jamónibérico Jamón Serrano mayonesa Mitos patatas Queso Recetas rojo saber de jamón sabor sal Salud Secadero Natural Teruel XI Congreso Mundial del Jamón

Boletín

C/ Brazal Almotilla, 10
Pol. Ind. Debajo la Venta 50410
Cuarte de Huerva – Zaragoza
info@laestrelladeljamon.com
976 504 310 – 616 788 035

sparkling Theme por Colorlib Desarrollado por WordPress