Skip to main content
Saber de jamón

Saber de jamón

  • Saber de jamón
  • Recetas con jamón
  • Historia de una empresa familiar
  • Mitos del jamón
  • Cortadores por el mundo
  • Amigos del jamón
tartar-de-jamon-de-teruel-con-yema-curada

Tartar de jamón de Teruel DOP con yema curada

24 junio, 202015 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda 1 comentario

Acaba de comenzar el verano y, aunque este año el calor se está retrasando algo más, y no está siendo un junio tan sofocante como el del pasado 2019, comienza ya a apetecer introducir platos fríos en nuestro menú diario. Desde nuestro blog, queremos hacer una aportación a los aperitivos veraniegos con esta sencilla y […]

Leer más

el-acido-oleico-del-jamon-iberico

El ácido oleico del jamón ibérico

17 junio, 202029 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario

No hace falta decir de nuevo lo riquísimo que está el jamón ibérico. Cuando hablamos de él, hablamos de uno de los productos gastronómicos más valorados del mundo. Pero su valor no reside exclusivamente en su calidad organoléptica, sino también en los beneficios que aporta a nuestra salud.  

Leer más

el-jamon-como-parte-de-un-desayuno-saludable

El jamón como parte de un desayuno saludable

10 junio, 202010 junio, 2020 Roberto Gómez Moreda 7 comentarios

Está mal que lo digamos nosotros, que somos unos auténticos jamón lovers, pero es que el jamón es un alimento que no solo apetece desde por la mañana, sino que además, aporta una serie de proteínas y grasas saludables que te pondrán las pilas desde bien temprano.

Leer más

como-aprender-a-cortar-jamon

Cómo aprender a cortar jamón

27 mayo, 202027 mayo, 2020 Roberto Gómez Moreda 3 comentarios

Con el corte a cuchillo se nos ve el plumero, no lo podemos evitar. Para nosotros es algo más que una forma de servir un producto. Es un ritual, un espectáculo propio de nuestra cultura gastronómica capaz de llamar la atención de un auditorio, de causar el asombro de quien lo observe y de hacer […]

Leer más

Navegación de entradas

Entradas siguientes 1 … 48 49 50 … 75 Entradas anteriores
  • ES
  • EN
  • FR

LA ESTRELLA DEL JAMÓN

 Secaderos naturales en Zaragoza y Teruel

Desde hace más de cinco décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración

Etiquetas

Actualidad Aprender Aragón artesanal bodas calidad celebraciones Comprar jamón Consumo Cortar jamón corte de jamón Cultura del jamón Curación Elaborar el jamón Embutidos esencia eventos familia Familia Gómez fácil herencia Historia de La Estrella IGP Información jamonero Jamoneros por el mundo Jamón Jamón de Teruel Jamón de Teruel DOP Jamón Ibérico jamónibérico Jamón Serrano mayonesa Mitos patatas Queso Recetas rojo saber de jamón sabor sal Salud Secadero Natural Teruel XI Congreso Mundial del Jamón

Boletín

C/ Brazal Almotilla, 10
Pol. Ind. Debajo la Venta 50410
Cuarte de Huerva – Zaragoza
info@laestrelladeljamon.com
976 504 310 – 616 788 035

sparkling Theme por Colorlib Desarrollado por WordPress