Skip to main content
Saber de jamón

Saber de jamón

  • Saber de jamón
  • Recetas con jamón
  • Historia de una empresa familiar
  • Mitos del jamón
  • Cortadores por el mundo
  • Amigos del jamón

Turismo en la provincia de Teruel: Mucho más que jamón

22 julio, 202022 julio, 2020 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario

Decir Teruel es decir jamón, pues no en vano cuenta con la primera Denominación de Origen Protegida de jamón en España y la única de cerdo blanco. Pero esta extensa provincia, situada al sur de Aragón es mucho más que eso. Teruel es también trufa negra, es queso, es aceite de oliva virgen extra del […]

Leer más

Cómo preparar un buen plato de jamón

15 julio, 202015 julio, 2020 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario

Parece obvio que los dos principales sentidos que actúan cuando comemos jamón son el gusto y el olfato. Y aunque haya gente que haga uso del oído porque el jamón les diga “cómeme, cómeme…”, el tacto (la textura y untuosidad del magro y de la grasa) y sobre todo la vista, harán sin duda mucho […]

Leer más

Higiene y seguridad en la elaboración de jamón

8 julio, 20208 julio, 2020 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario

La higiene ha cobrado un protagonismo extraordinario durante estos últimos meses desde la declaración de la pandemia del Coronavirus. El constante lavado de manos, unido al uso de mascarillas para evitar la propagación del virus, nos acompañan desde hace un tiempo y lo harán seguro durante unos meses más. Es probable que las mascarillas desaparezcan […]

Leer más

Ideas para un desayuno con jamón

1 julio, 202015 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario

Hace tres semanas hablamos en nuestro blog de la importancia de un desayuno saludable de la mano de la nutricionista y dietista Natalia Barrachina Used, directora de Come Con Sentido.

Leer más

Navegación de entradas

Entradas siguientes 1 … 47 48 49 … 75 Entradas anteriores
  • ES
  • EN
  • FR

LA ESTRELLA DEL JAMÓN

 Secaderos naturales en Zaragoza y Teruel

Desde hace más de cinco décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración

Etiquetas

Actualidad Aprender Aragón artesanal bodas calidad celebraciones Comprar jamón Consumo Cortar jamón corte de jamón Cultura del jamón Curación Elaborar el jamón Embutidos esencia eventos familia Familia Gómez fácil herencia Historia de La Estrella IGP Información jamonero Jamoneros por el mundo Jamón Jamón de Teruel Jamón de Teruel DOP Jamón Ibérico jamónibérico Jamón Serrano mayonesa Mitos patatas Queso Recetas rojo saber de jamón sabor sal Salud Secadero Natural Teruel XI Congreso Mundial del Jamón

Boletín

C/ Brazal Almotilla, 10
Pol. Ind. Debajo la Venta 50410
Cuarte de Huerva – Zaragoza
info@laestrelladeljamon.com
976 504 310 – 616 788 035

sparkling Theme por Colorlib Desarrollado por WordPress