Skip to main content
Saber de jamón

Saber de jamón

  • Saber de jamón
  • Recetas con jamón
  • Historia de una empresa familiar
  • Mitos del jamón
  • Cortadores por el mundo
  • Amigos del jamón

¿Por qué incluir jamón en tu cesta de Navidad?

9 diciembre, 20209 diciembre, 2020 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario

Se nos ocurren infinidad de razones para que en tu cesta no falte el jamón. Pero si tuviéramos que escoger una, sería sin duda esta: el jamón sabe a Navidad. En cada región de España existen productos típicos de estas fechas. Desde el marisco al cardo, pasando por los caldos y las carnes al horno. […]

Leer más

Instalaciones de La Estrella del Jamón

2 diciembre, 202015 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda 1 comentario

Cada vez que hablamos de nuestros orígenes, una frase encabeza nuestra descripción: “Desde hace más de cuatro décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón”. Sin embargo, hace realmente más de 80 años que nuestro abuelo Mariano comenzó a elaborar jamones y embutidos. Fue en su pueblo natal, Ledrada, en la […]

Leer más

¿Por qué elegir jamón deshuesado?

25 noviembre, 202025 noviembre, 2020 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario

Resulta evidente a la vista, que la pata trasera de cerdo que consumimos en España como jamón, conserva todos sus huesos. De hecho, aunque hablamos de un producto procesado, lo único que varía de su morfología original es la menor cantidad de agua y la textura de su carne debido al proceso químico que facilita […]

Leer más

Consejos para conservar un jamón entero en casa

18 noviembre, 202018 noviembre, 2020 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario

A veces, solo a veces, suceden cosas tan extraordinarias como tener en casa dos jamones enteros. Y es entonces, solo entonces, es cuando podemos llegar a entender que tengas la necesidad de conservar uno de ellos sin abrir. Porque, ¿quién concibe tener semejante manjar en su hogar y no morir de ansia por empezar a […]

Leer más

Navegación de entradas

Entradas siguientes 1 … 42 43 44 … 75 Entradas anteriores
  • ES
  • EN
  • FR

LA ESTRELLA DEL JAMÓN

 Secaderos naturales en Zaragoza y Teruel

Desde hace más de cinco décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración

Etiquetas

Actualidad Aprender Aragón artesanal bodas calidad celebraciones Comprar jamón Consumo Cortar jamón corte de jamón Cultura del jamón Curación Elaborar el jamón Embutidos esencia eventos familia Familia Gómez fácil herencia Historia de La Estrella IGP Información jamonero Jamoneros por el mundo Jamón Jamón de Teruel Jamón de Teruel DOP Jamón Ibérico jamónibérico Jamón Serrano mayonesa Mitos patatas Queso Recetas rojo saber de jamón sabor sal Salud Secadero Natural Teruel XI Congreso Mundial del Jamón

Boletín

C/ Brazal Almotilla, 10
Pol. Ind. Debajo la Venta 50410
Cuarte de Huerva – Zaragoza
info@laestrelladeljamon.com
976 504 310 – 616 788 035

sparkling Theme por Colorlib Desarrollado por WordPress