Skip to main content
Saber de jamón

Saber de jamón

  • Saber de jamón
  • Recetas con jamón
  • Historia de una empresa familiar
  • Mitos del jamón
  • Cortadores por el mundo
  • Amigos del jamón
Sector del jamón en tiempos de COVID

El sector del jamón en tiempos de coronavirus ¿ha afectado a su producción y venta?

10 febrero, 202110 febrero, 2021 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario

Ha pasado ya más de un año desde que se halló en España el primer caso de COVID19 y casi 11 meses desde que la OMS declaró la crisis del coronavirus como pandemia mundial. Pensar que en este escenario el sector del jamón no iba a verse afectado era realmente inconcebible. Las cifras de contagiados […]

Leer más

Bola-de-patata-jamon-y-queso

Bolas de patata, jamón y queso

3 febrero, 202115 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
Hoy queremos traeros una receta muy sencilla e ideal para aprovechar esos trocitos de jamón y de queso que se nos han quedado un poquito más duros de lo deseado. A nadie le gusta tirar comida a la basura, pero es cierto que a veces hay que darle vueltas al coco para sacar provecho de [...]

Leer más

¿En qué consiste una cata de jamón ibérico?

27 enero, 202111 marzo, 2021 Roberto Gómez Moreda 3 comentarios
No es lo mismo comer que catar. Lo cierto es que es prácticamente imposible comer jamón ibérico sin disfrutar de sus múltiples matices, pero en una cata, esos matices se convierten en una experiencia única, diferente. Catar es un proceso en el que quien lo disfruta, concentra sus sentidos para extraer todos y cada uno [...]

Leer más

ideas-de-aperitivos-con-jamon-iberico

Tres aperitivos con jamón ibérico

20 enero, 202115 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
El jamón en general, y el ibérico en particular, es un placer gastronómico que realmente no necesita de grandes compañeros para destacar en cualquier mesa. Sin embargo, sus numerosos matices, lo convierten en un ingrediente espectacular para todo tipo de plato. En esta ocasión, os queremos sugerir tres aperitivos para abrir boca y con los [...]

Leer más

Navegación de entradas

Entradas siguientes 1 … 40 41 42 … 75 Entradas anteriores
  • ES
  • EN
  • FR

LA ESTRELLA DEL JAMÓN

 Secaderos naturales en Zaragoza y Teruel

Desde hace más de cinco décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración

Etiquetas

Actualidad Aprender Aragón artesanal bodas calidad celebraciones Comprar jamón Consumo Cortar jamón corte de jamón Cultura del jamón Curación Elaborar el jamón Embutidos esencia eventos familia Familia Gómez fácil herencia Historia de La Estrella IGP Información jamonero Jamoneros por el mundo Jamón Jamón de Teruel Jamón de Teruel DOP Jamón Ibérico jamónibérico Jamón Serrano mayonesa Mitos patatas Queso Recetas rojo saber de jamón sabor sal Salud Secadero Natural Teruel XI Congreso Mundial del Jamón

Boletín

C/ Brazal Almotilla, 10
Pol. Ind. Debajo la Venta 50410
Cuarte de Huerva – Zaragoza
info@laestrelladeljamon.com
976 504 310 – 616 788 035

sparkling Theme por Colorlib Desarrollado por WordPress