Skip to main content
Saber de jamón

Saber de jamón

  • Saber de jamón
  • Recetas con jamón
  • Historia de una empresa familiar
  • Mitos del jamón
  • Cortadores por el mundo
  • Amigos del jamón
Cómo han cambiado los hábitos de consumo de jamón-

Cómo han cambiado los hábitos de consumo del jamón

30 junio, 202130 junio, 2021 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
La forma en la que consumimos el jamón ha cambiado mucho desde los años 60 o 70 del pasado siglo. El jamón ha pasado de ser un artículo casi de lujo que se consumía en piezas enteras, a un producto mucho más cotidiano y asequible, que se compra mayoritariamente loncheado. No es ninguna excepción. Los [...]

Leer más

La-estrella-del-jamon-una-empresa-con-selloRSA

La estrella del jamón; una empresa con sello RSA

23 junio, 202123 junio, 2021 Roberto Gómez Moreda 1 comentario
Hace menos de un mes, las dos empresas que forman parte de La estrella del jamón -Mariano Gómez S.A. y Jamones Sierra Palomera S.L.- fuimos reconocidas con el sello RSA (Responsabilidad Social de Aragón). Este sello es otorgado por el Instituto Aragonés de Fomento, del Gobierno de Aragón, quien junto a CEOE Aragón, Cepyme Aragón, [...]

Leer más

Imagen de un salazón

Mitos del jamón: ¿Está el jamón salado? Influencia de la sal en la percepción sensorial.

16 junio, 202129 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
Cuando hablamos de jamón, ya sea serrano, de Teruel DOP o ibérico, hablamos de un producto curado en sal, es decir, de una salazón. Por esta razón, cuestionar si el jamón está salado, no deja de ser una pregunta retórica, pues obviamente lo está. Sin embargo, existe en el mercado un amplio abanico de jamones [...]

Leer más

3 aperitivos diferentes de melón con jamón

9 junio, 202129 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
En apenas dos semanas daremos la bienvenida oficialmente al verano, aunque el calor ya comienza a hacer estragos en prácticamente todo el país. No sabemos a vosotros, pero a nosotros, con estas temperaturas ya empiezan a apetecernos recetas que nos refresquen un poquito. Y si además son sencillas y no requieren apenas fuego (o al [...]

Leer más

Navegación de entradas

Entradas siguientes 1 … 35 36 37 … 75 Entradas anteriores
  • ES
  • EN
  • FR

LA ESTRELLA DEL JAMÓN

 Secaderos naturales en Zaragoza y Teruel

Desde hace más de cinco décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración

Etiquetas

Actualidad Aprender Aragón artesanal bodas calidad celebraciones Comprar jamón Consumo Cortar jamón corte de jamón Cultura del jamón Curación Elaborar el jamón Embutidos esencia eventos familia Familia Gómez fácil herencia Historia de La Estrella IGP Información jamonero Jamoneros por el mundo Jamón Jamón de Teruel Jamón de Teruel DOP Jamón Ibérico jamónibérico Jamón Serrano mayonesa Mitos patatas Queso Recetas rojo saber de jamón sabor sal Salud Secadero Natural Teruel XI Congreso Mundial del Jamón

Boletín

C/ Brazal Almotilla, 10
Pol. Ind. Debajo la Venta 50410
Cuarte de Huerva – Zaragoza
info@laestrelladeljamon.com
976 504 310 – 616 788 035

sparkling Theme por Colorlib Desarrollado por WordPress