Skip to main content
Saber de jamón

Saber de jamón

  • Saber de jamón
  • Recetas con jamón
  • Historia de una empresa familiar
  • Mitos del jamón
  • Cortadores por el mundo
  • Amigos del jamón
A-partir-de-qué-edad-se-puede-comer-jamón

¿A partir de qué edad se puede comer jamón?

19 enero, 202219 enero, 2022 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
El jamón es un alimento muy completo y también muy ligado a nuestra gastronomía. Cada español consume de media más de 2 kilos (entre jamón y paleta curados) al año, así que cuando llega un nuevo miembro a la familia, no podemos evitar la pregunta: ¿cuándo puedo empezar a darle jamón? Según las recomendaciones pediátricas, [...]

Leer más

Análisis-del-Ciclo-de-Vida-del-jamón-de-Teruel

Análisis del Ciclo de Vida del jamón de Teruel

12 enero, 202212 enero, 2022 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
Todos los productos y actividades humanas tienen lo que se conoce como ciclo de vida. Desde que se obtienen las materias primas para su elaboración hasta que ese producto llega al fin de su vida útil, pasan una serie de etapas con distinto impacto ambiental. Los Análisis de Ciclo de Vida (ACV) son herramientas que [...]

Leer más

Un momento de felicidad

29 diciembre, 202129 diciembre, 2021 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
Este es el último post de este año 2021. Teníamos pensado cerrar con un artículo recomendando algún entrante con jamón para la cena de Nochevieja, pero creemos que lo mejor que os podemos recomendar es, simplemente, que disfrutéis de la mejor manera posible estos días, que ya toca. Llevamos mucho tiempo de oscuridad, de limitar [...]

Leer más

Buñuelos-de-jamón-muhammara

Buñuelos de jamón con muhammara

22 diciembre, 202115 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda 2 comentarios
El jamón es uno de los platos estrella de la Navidad. En casi todos los hogares de nuestro país se va a consumir durante estas fechas alguno de los múltiples tipos de jamón que se elaboran en España. Es cierto que hablamos de un producto que no necesita de grandes elaboraciones, pues su proceso de [...]

Leer más

Navegación de entradas

Entradas siguientes 1 … 28 29 30 … 75 Entradas anteriores
  • ES
  • EN
  • FR

LA ESTRELLA DEL JAMÓN

 Secaderos naturales en Zaragoza y Teruel

Desde hace más de cinco décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración

Etiquetas

Actualidad Aprender Aragón artesanal bodas calidad celebraciones Comprar jamón Consumo Cortar jamón corte de jamón Cultura del jamón Curación Elaborar el jamón Embutidos esencia eventos familia Familia Gómez fácil herencia Historia de La Estrella IGP Información jamonero Jamoneros por el mundo Jamón Jamón de Teruel Jamón de Teruel DOP Jamón Ibérico jamónibérico Jamón Serrano mayonesa Mitos patatas Queso Recetas rojo saber de jamón sabor sal Salud Secadero Natural Teruel XI Congreso Mundial del Jamón

Boletín

C/ Brazal Almotilla, 10
Pol. Ind. Debajo la Venta 50410
Cuarte de Huerva – Zaragoza
info@laestrelladeljamon.com
976 504 310 – 616 788 035

sparkling Theme por Colorlib Desarrollado por WordPress