Skip to main content
Saber de jamón

Saber de jamón

  • Saber de jamón
  • Recetas con jamón
  • Historia de una empresa familiar
  • Mitos del jamón
  • Cortadores por el mundo
  • Amigos del jamón

¿En qué momento del día comemos más jamón?

22 febrero, 20233 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
El jamón es un alimento indispensable en cualquier casa. Y lo es no solo por ser un producto delicioso y con grandes virtudes alimenticias, sino porque es un salvavidas a la hora de hacer cualquier comida. Tener jamón en casa puede resolvernos un desayuno, un almuerzo, una comida, una merienda o una cena. Es un [...]

Leer más

“Marcado a frío”

15 febrero, 20233 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
Ha tardado más de lo esperado, pero por fin podemos decir que ha llegado el frío. Y en Teruel sabemos de lo que hablamos. El frío es, junto a la sal, el ingrediente principal de nuestros deliciosos jamones de Teruel. Gracias al clima de la provincia, caracterizado no solo por las bajas temperaturas, sino por [...]

Leer más

Pasos del proceso de elaboración del jamón

8 febrero, 20233 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda 1 comentario
Elaborar un jamón cómo lo hacemos en España es, a priori, un proceso sencillo: salamos el pernil, lo colgamos y se cura. Sin embargo, durante el tiempo en el que sucede la magia de convertir carne cruda en este apreciado manjar, suceden numerosos procesos bioquímicos relacionados tanto con la materia prima como con el resto [...]

Leer más

Lacitos de hojaldre con jamón y parmesano

Lacitos de hojaldre con jamón y parmesano

1 febrero, 202315 marzo, 2023 Roberto Gómez Moreda Deja un comentario
Hoy os traemos de nuevo una receta muy sencilla que seguro hará las delicias de cualquiera. Se trata de unos lacitos de hojaldre rellenos de delicioso jamón de Teruel DOP, queso parmesano y un toque crujiente de semillas de sésamo. Se hacen en apenas media hora y se pueden comer tanto fríos como calientes, así [...]

Leer más

Navegación de entradas

Entradas siguientes 1 … 16 17 18 … 75 Entradas anteriores
  • ES
  • EN
  • FR

LA ESTRELLA DEL JAMÓN

 Secaderos naturales en Zaragoza y Teruel

Desde hace más de cinco décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración

Etiquetas

Actualidad Aprender Aragón artesanal bodas calidad celebraciones Comprar jamón Consumo Cortar jamón corte de jamón Cultura del jamón Curación Elaborar el jamón Embutidos esencia eventos familia Familia Gómez fácil herencia Historia de La Estrella IGP Información jamonero Jamoneros por el mundo Jamón Jamón de Teruel Jamón de Teruel DOP Jamón Ibérico jamónibérico Jamón Serrano mayonesa Mitos patatas Queso Recetas rojo saber de jamón sabor sal Salud Secadero Natural Teruel XI Congreso Mundial del Jamón

Boletín

C/ Brazal Almotilla, 10
Pol. Ind. Debajo la Venta 50410
Cuarte de Huerva – Zaragoza
info@laestrelladeljamon.com
976 504 310 – 616 788 035

sparkling Theme por Colorlib Desarrollado por WordPress