Añejo Reserva


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Saber de jamón

Jamón de hembra: una simple estrategia de marketing

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9 febrero, 2016

Uno de los falsos mitos más extendidos en el mundo del jamón es el que sitúa la calidad del jamón de hembra por encima del jamon de macho. Probablemente esta leyenda se deba a la confusión del jamón de hembra con el jamón de cerda.

Si bien es cierto que…


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Saber de jamón

Un gran aliado

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26 enero, 2016

Cada día, a media tarde, comienza mi recorrido por el secadero; por la fábrica, como siempre he escuchado a mi padre llamarla. Es más que una obligación, es casi un ritual. Es un camino que me lleva desde las cámaras de recepción y de salado hasta los secaderos naturales,…


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Saber de jamón

El corte de jamón, una profesión de futuro

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19 enero, 2016

Compartimos esta entrevista publicada en el blog de la Escuela Internacional del Cortadores de Jamón.

Sin duda, nada como un buen jamón cortado a cuchillo.

El corte de jamón, una profesión de futuro


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Saber de jamón

La familia crece

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15 enero, 2016

Hace ya más de 30 meses, comenzamos la aventura de salar y curar jamón ibérico. Recuperando parte de nuestra propia historia -nuestro abuelo era Salmantino, de la zona de Guijuelo- y conservando la manera de hacer que nos ha enseñado nuestro padre, decidimos que el clima de Monreal del…

LA ESTRELLA DEL JAMÓN
Zaragoza

Desde hace más de cuatro décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración.