Anatomía-del-jamón

Anatomía del jamón

Coloquialmente, el jamón es simplemente la pata trasera del cerdo, aunque técnicamente se definiría de la siguiente manera: “extremidad posterior del cerdo, separada por sección de la sínfisis isquiopubiana, de la articulación sacroilíaca, y de los músculos iliopsoas y psoas menor junto con el ligamento inguinal, plexo nervioso lumbosacro, nervio femoral y obturador, de los [...]

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Mitos-del-jamón--“El-jamón-de-bellota-es-de-animales-que-solo-comen-bellota”

Mitos del jamón: “El jamón de bellota es de animales que solo comen bellota”

Hace unos días, recibí una consulta de una clienta a través del whatsapp de nuestra tienda online. Tenía curiosidad acerca de los jamones ibéricos que elaboramos, los precios, los pesos y sobre todo, de las diferencias entre ellos. Cuando le mencioné el jamón ibérico de bellota 50% raza ibérica me preguntó: “¿Eso es que comen [...]

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