VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

El jamón: un producto con una personalidad marcada por el clima

on
29 mayo, 2019

España es mundialmente conocida por su gastronomía. Nuestra variada cocina atrae, entre otros muchos ingredientes, a millones de turistas al año que quedan prendados de los sabores de nuestros productos. Uno de los más conocidos es, sin duda, el jamón. Ya sea el afamado ibérico o el conocido serrano,…

nuevas-tecnologias-en-la-produccion-del-jamon


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

Nuevas tecnologías en la producción de jamón

on
23 mayo, 2019

No nos cansamos de repetir en este blog, que nos encontramos ante un sector artesanal y tradicional. La elaboración del jamón no ha variado en su esencia desde hace cientos de años. Lo que sí ha hecho, es utilizar la tecnología para poder producir jamón durante todo el año…

croquetas-de-jamon


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

Donde esté una buena croqueta de jamón…

on
16 mayo, 2019

Aunque ninguna como las de nuestra madres -o abuelas-, las croquetas pueblan las cartas de nuestros bares y restaurantes a lo largo de toda la geografía española, ya sea en estrellas Michelín o en tascas de barrio. De origen francés, este sencillo manjar tiene tantas versiones como paladares. De…

el-precio-del-jamon


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

El precio del jamón

on
8 mayo, 2019

Mucha gente considera que el jamón es un producto caro. Lejos de querer entrar en este tipo de valoraciones, en el post de esta semana vamos a tratar de explicaros aquellos aspectos que influyen en el precio final del jamón y dejar en vuestras manos el decidir si tiene…

LA ESTRELLA DEL JAMÓN
Zaragoza

Desde hace más de cuatro décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración.