debo-cortar-igual-la-paleta-que-el-jamon


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

¿Debo cortar igual la paleta que el jamón?

on
24 julio, 2019

La respuesta es sencilla: no. A pesar de que ambos productos provienen del mismo animal y se elaboran de manera similar, existen claras diferencias en su morfología que hacen que no se corte de la misma manera. En el post de hoy vamos a daros unas pinceladas de las…

La-clave-de-unos-buenos-huevos-rotos-con-jamon


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

La clave de unos buenos huevos rotos con jamón

on
17 julio, 2019

Existen pocos manjares más económicos y más sencillos de elaborar que unos huevos rotos. Si además de con patatas, los acompañamos con jamón, tendremos un espectacular plato digno de las mejores mesas y que apetece simplemente con mencionarlo.

Aunque el pasado mes de mayo, el New York Times insinuó en…

el-jamon-en-el-cine


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

El jamón en el arte III: el cine

on
10 julio, 2019

Literatura, pintura y, por supuesto, cine. Hoy toca hablar sobre la presencia del jamón en la gran pantalla. Son muchísimas las cosas que el llamado Séptimo Arte tiene en común con otras disciplinas. La narración, la composición, el uso de la luz y hasta el jamón.

A lo largo de…

diferencias-jamon-serrano-jamon-de-teruel


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

Jamón Serrano vs Jamón de Teruel DOP

on
3 julio, 2019

Ya hemos hablado en este blog sobre las diferencias entre el jamón serrano y el ibérico. En esta ocasión queremos mostraros las que existen entre el jamón serrano y el jamón de Teruel DOP, al que erróneamente hay quien todavía llama jamón serrano de Teruel. Pero antes de entrar…

LA ESTRELLA DEL JAMÓN
Zaragoza

Desde hace más de cuatro décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración.