VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

Mitos del jamón: el jamón ibérico y la pata (pezuña) negra

on
21 agosto, 2019

A pesar de que la mayoría de la gente en España considera el jamón como uno de los símbolos de nuestra gastronomía, y a pesar de que muchos nos hayamos criado con una pata de cerdo en la despensa (y alguno lo hayamos hecho con cientos de ellas…), hablamos…


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

3 sopas frías con Jamón de Teruel DOP para el verano

on
14 agosto, 2019

Cuando el calor aprieta, no hay nada que apetezca menos que comer platos calientes, y mucho menos cocinarlos. Ya hablamos la pasada semana de cómo el jamón podía ser un perfecto aliado a la hora de comer o cenar en verano. Y es que hay pocos productos tan socorridos…

como-conservar-el-jamon-en-verano


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

Cómo conservar el jamón en verano

on
7 agosto, 2019

Jamón y verano son dos términos que casan a la perfección. Si bien el jamón es un producto que apetece todo el año, durante el verano las ganas de consumirlo se disparan. Y es que, con las pocas ganas que tenemos de cocinar con el calor, e incluso de…

Noelia-Gomez-Nuestro-lado-femenino-del-jamon


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

Noelia Gómez: Nuestro lado femenino del jamón

on
1 agosto, 2019

El pasado 24 de julio, enmarcado en los actos previos al X Congreso Mundial del Jamón, que se celebrará en Madrid entre los días 17 y 19 de septiembre coincidiendo con Meat Attraction, tuvo lugar una mesa redonda bajo el título “El lado femenino del jamón”.

Entre las participantes, tuvimos…

LA ESTRELLA DEL JAMÓN
Zaragoza

Desde hace más de cuatro décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración.