VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

Turismo en la provincia de Teruel: Mucho más que jamón

on
22 julio, 2020

Decir Teruel es decir jamón, pues no en vano cuenta con la primera Denominación de Origen Protegida de jamón en España y la única de cerdo blanco. Pero esta extensa provincia, situada al sur de Aragón es mucho más que eso. Teruel es también trufa negra, es queso, es…


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

Cómo preparar un buen plato de jamón

on
15 julio, 2020

Parece obvio que los dos principales sentidos que actúan cuando comemos jamón son el gusto y el olfato. Y aunque haya gente que haga uso del oído porque el jamón les diga “cómeme, cómeme…”, el tacto (la textura y untuosidad del magro y de la grasa) y sobre todo…


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

Higiene y seguridad en la elaboración de jamón

on
8 julio, 2020

La higiene ha cobrado un protagonismo extraordinario durante estos últimos meses desde la declaración de la pandemia del Coronavirus. El constante lavado de manos, unido al uso de mascarillas para evitar la propagación del virus, nos acompañan desde hace un tiempo y lo harán seguro durante unos meses más….


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

Ideas para un desayuno con jamón

on
1 julio, 2020

Hace tres semanas hablamos en nuestro blog de la importancia de un desayuno saludable de la mano de la nutricionista y dietista Natalia Barrachina Used, directora de Come Con Sentido.

En aquella entrada, además de ilustrarnos sobre la necesidad de comenzar el día poniendo en marcha de forma adecuada…

LA ESTRELLA DEL JAMÓN
Zaragoza

Desde hace más de cuatro décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración.