VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

¿No sabes qué cocinar mañana? Prueba esta crema de castañas, boletus y jamón de Teruel

on
23 diciembre, 2020

Lo sabemos. La cena de Nochebuena no suele ser momento para improvisar, pero dadas las circunstancias actuales, tal vez tengas que tirar de recursos para sacar adelante una noche tan especial.

Las restricciones de movilidad y los ires y venires con el número de personas que se pueden reunir durante…


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

¿Cómo separar el jamón loncheado para que no se rompa?

on
16 diciembre, 2020

¿Te has decidido ya por comprar el jamón loncheado?
A veces, ya sea por el tamaño de un jamón entero o por la dificultad que
entraña cortarlo si no dispones de la experiencia y las herramientas adecuadas,
elegir comprar el jamón ya loncheado es sin duda la mejor opción.

Hay básicamente tres formas…


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

¿Por qué incluir jamón en tu cesta de Navidad?

on
9 diciembre, 2020

Se nos ocurren infinidad de razones para que en tu cesta no falte el jamón. Pero si tuviéramos que escoger una, sería sin duda esta: el jamón sabe a Navidad.

En cada región de España existen productos típicos
de estas fechas. Desde el marisco al cardo, pasando por los caldos y…


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

Instalaciones de La Estrella del Jamón

on
2 diciembre, 2020

Cada vez que hablamos de nuestros orígenes, una frase encabeza nuestra descripción: “Desde hace más de cuatro décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón”. Sin embargo, hace realmente más de 80 años que nuestro abuelo Mariano comenzó a elaborar jamones y embutidos. Fue en…

LA ESTRELLA DEL JAMÓN
Zaragoza

Desde hace más de cuatro décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración.