la-estrella-mudejar-estrella-del-jamon


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

La estrella mudéjar; la estrella del jamón

on
22 enero, 2020

Hace ya algo más de cinco años, tomamos la decisión de aunar bajo un mismo nombre comercial las distintas marcas de jamón que elaborábamos en nuestras dos empresas.

Con una trayectoria de casi 50 años en la ciudad de Zaragoza y 20 elaborando jamón de Teruel DOP en…

x-congreso-mundial-del-jamon


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

Nutrición y salud en el XCMJ – Bloque F

on
8 enero, 2020

Comenzamos este nuevo año 2020 continuando con nuestro particular repaso al X Congreso Mundial del Jamón que tuvo lugar durante los días 17, 18 y 19 de septiembre del pasado año en Madrid.

El último bloque de la mañana del miércoles 18 de septiembre, previo al cóctel de mediodía, estuvo…

que-hacer-con-el-hueso-de-jamon


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

Qué hacer con el hueso del jamón

on
18 diciembre, 2019

¿Ya has terminado tu jamón? Es probable que no. En las fechas en las que estamos, lo más seguro es que, o lo acabes de empezar, o estés a punto de hacerlo. Y es que, aunque el jamón es un producto que se consume durante todo el año, en…

x-congreso-mundial-del-jamon


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

Seguridad alimentaria en el XCMJ – Bloque E

on
11 diciembre, 2019

Tras el bloque dedicado a las propiedades sensoriales y estructurales que abrió la segunda jornada del pasado X Congreso Mundial del Jamón, fue el turno del apartado dedicado a la seguridad alimentaria. Este segundo bloque del día fue moderado por Margarita Medina, investigador científico del Departamento de Tecnología de Alimentos…

LA ESTRELLA DEL JAMÓN
Zaragoza

Desde hace más de cuatro décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración.