el-jamon-como-parte-de-un-desayuno-saludable


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

El jamón como parte de un desayuno saludable

on
10 junio, 2020

Está mal que lo digamos nosotros, que somos unos auténticos jamón lovers, pero es que el jamón es un alimento que no solo apetece desde por la mañana, sino que además, aporta una serie de proteínas y grasas saludables que te pondrán las pilas desde bien temprano.

Es fácil encontrar…

embutidos-elaborados-a-partir-de-los-cerdos-de-la-dop-jamon-de-teruel


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

Embutidos elaborados a partir de los cerdos de la DOP Jamón de Teruel

on
3 junio, 2020

Aragón sabe a jamón de Teruel, a melocotón de Calanda, a cebolla de Fuentes, a ternasco, a trufa, a aceite del Bajo Aragón, pero también, a embutidos. La lista de alimentos de calidad de esta región del noreste de la península es muy extensa, y en ella tienen un…

como-aprender-a-cortar-jamon


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

Cómo aprender a cortar jamón

on
27 mayo, 2020

Con el corte a cuchillo se nos ve el plumero, no lo podemos evitar. Para nosotros es algo más que una forma de servir un producto. Es un ritual, un espectáculo propio de nuestra cultura gastronómica capaz de llamar la atención de un auditorio, de causar el asombro de…

los-secretos-en-la-curacion-del-jamon-iberico


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

Los secretos en la curación del jamón ibérico

on
20 mayo, 2020

A pesar de que el resultado final sea notablemente distinto, lo cierto es que no existe una gran diferencia entre la forma de elaborar el jamón ibérico y el jamón de capa blanca. No al menos en cuanto a los procesos básicos de salado, lavado, postsalado o asentamiento, secadero…

LA ESTRELLA DEL JAMÓN
Zaragoza

Desde hace más de cuatro décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración.