VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

Diferencias entre el jamón de Teruel DOP, el jamón serrano y el jamón ibérico

on
4 noviembre, 2020

Tenemos la gran fortuna en este país de contar con una gastronomía amplia, variada y saludable. Una gastronomía reconocida como una de las mejores en todo el mundo. La calidad de nuestras materias primas, unida a la tradición de nuestra cocina y de nuestros elaborados artesanales, son los ingredientes…


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

La sostenibilidad en el sector del jamón: el caso de Teruel

on
28 octubre, 2020

En este momento, en el que nos encontramos frente a una gran crisis social, económica y medioambiental, la Denominación de Origen Protegida Jamón y Paleta de Teruel, da un paso al frente. A su ya conocida labor vertebradora a nivel socio-económico del territorio, se suma su creciente preocupación por…


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

La importancia del aceite de oliva en nuestra dieta

on
21 octubre, 2020

Comer es sin duda uno de los grandes placeres de la vida. Pero no podemos olvidar que se trata de algo más que disfrutar; comer es alimentarse. Afortunadamente, existen muchos productos que, además de proporcionarnos los nutrientes que necesitamos, satisfacen sin duda nuestro gusto por el comer, muchos de…


VER ARTÍCULO

Ver mass
Historia de una empresa familiar Saber de jamón

Familia Gómez: De Fuendetodos a Monreal del Campo

on
14 octubre, 2020

Este complicado 2020 se cumplen 25 años de la inauguración del último secadero en formar parte de la familia Gómez. Tras los ubicados en Cuarte de Huerva y en Fuendetodos, ambos en la provincia de Zaragoza, el lugar escogido fue Monreal del Campo (Teruel). ¿Pero por qué Monreal? ¿Por…

LA ESTRELLA DEL JAMÓN
Zaragoza

Desde hace más de cuatro décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración.