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Saber de jamón

Posibles afecciones del jamón curado

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4 marzo, 2020

El jamón curado es un producto vivo. Suena a frase hecha, pero es una realidad. Desde que el pernil entra en fresco en nuestras instalaciones hasta que sale por la puerta, el jamón no deja de cambiar. Pero realmente, el proceso comienza mucho antes, en la cría y alimentación…

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Saber de jamón

Actividades y propuestas sectoriales en el XCMJ – Bloque I

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28 febrero, 2020

El tercer y último día del Congreso Mundial del Jamón, celebrado en Madrid el pasado mes de septiembre de 2019, abrió la jornada con el Bloque I. Moderado por Miguel Huerta, Secretario de la Asociación Nacional de Industrias de la Carne de España (ANICE), este bloque estuvo dedicado a…

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Saber de jamón

Mitos del jamón: pata izquierda o derecha

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19 febrero, 2020

Retomamos en el blog la serie de entradas dedicadas a los mitos que rodean al jamón. Como ya hemos hablado en alguna otra ocasión -como en el caso de los jamones de macho y los de hembra, o en el del pata negra-, a pesar de estar en el…


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Sin categoría

Comercialización y consumo en el XCMJ

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12 febrero, 2020

El último bloque de esta segunda jornada, moderado por Ricardo Miguelañez (Director de Agrifood Comunicación) y que continuamos resumiendo en nuestro blog, estuvo compuesto por dos ponencias sobre las nuevas y las futuras tendencias, tanto en el consumo global como en la comercialización que este exige. Tras ellas, pudimos…

LA ESTRELLA DEL JAMÓN
Zaragoza

Desde hace más de cuatro décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración.