3-combinaciones-con-jamon-que-te-sorprenderan


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

3 combinaciones con jamón que te sorprenderán

on
23 octubre, 2019

Estamos convencidos de que no hay nada como un buen plato de jamón. Y es que este manjar tan nuestro, no necesita de ningún acompañante para deleitar nuestro paladar. Sin embargo, a nadie le resulta extraño comer el jamón con cualquier variedad de pan, ya sea normal, tostado o…

el-cerdo-como-materia-prima


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

X Congreso Mundial del Jamón – Bloque A: El cerdo como materia prima

on
16 octubre, 2019

Durante el pasado mes de septiembre, tuvo lugar en Madrid el X Congreso Mundial del Jamón. Nosotros tuvimos la suerte de estar presentes en el mismo y hemos pensado haceros una serie de resúmenes de los bloques de contenido que se desarrollaron durante los tres días que duró. Cada…

pros-y-contras-del-jamon-deshuesado-o-loncheado


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

Pros y contras del jamón deshuesado o loncheado

on
9 octubre, 2019

Lo reconocemos, somos muy fans del jamón cortado a cuchillo. No en vano os hemos hablado en numerosas ocasiones de cómo conseguir un corte de jamón perfecto o de cómo conservar el jamón entero en casa. Pero hoy queremos hablaros de una alternativa que cada vez gana más enteros…

GuiaPeñin2020delJamondeTeruelDOP


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

Guía Peñín 2020 del Jamón de Teruel DOP

on
2 octubre, 2019

El pasado 12 de septiembre, durante la XXXV Feria del Jamón de Teruel, se presentó la Guía Peñín 2020 Jamón de Teruel Denominación de Origen Protegida. Se trata de la segunda edición de una publicación pionera a la hora de evaluar y categorizar jamón en todo el mundo. …

LA ESTRELLA DEL JAMÓN
Zaragoza

Desde hace más de cuatro décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración.