conservación_jamon


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

Cómo conservar un jamón en casa

on
20 diciembre, 2018

¿Ya tenéis vuestro jamón en casa?
Tanto si sois una de esas afortunadas personas que habéis recibido un jamón para esta Navidad, como si compráis este maravilloso producto durante todo el año, quizás os interesen los siguientes consejos sobre cómo conservar de la mejor manera posible vuestra pieza en casa.
Comenzaremos…


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

Las partes del cerdo

on
12 diciembre, 2018

Del cerdo, hasta los andares. Quién no ha oído alguna vez esta frase. Y es que en España somos especialistas en sacar provecho de todas y cada una de las partes de este animal.
El despiece tradicional del cerdo ha sufrido algunas variaciones en los últimos años, encontrando ahora en…

por-que-es-importante-la-sal


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

Importancia de la sal en el proceso de curación del jamón

on
5 diciembre, 2018

Que el jamón es un producto salado no es ningún secreto. En los tiempos que corren, en los que la alimentación viene determinada en gran parte por los efectos que tiene sobre nuestra salud, un producto salado parece no tener sentido, y en cierta forma, así es.
Durante miles…


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

Cómo elegir un buen jamón

on
28 noviembre, 2018

Se acercan las fechas en las que mayor consumo de jamón se produce. Algunos afortunados, reciben uno como regalo de Navidad en su empresa o de parte de algún cliente. Otros decidirán comprarlo para animar las comidas familiares de estas fiestas. Y aunque todos disfrutarán de este apetitoso producto,…

LA ESTRELLA DEL JAMÓN
Zaragoza

Desde hace más de cuatro décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración.