historia-del-jamon-en-españa


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

Historia del jamón en España

on
21 marzo, 2019

Que el jamón está íntimamente ligado a la gastronomía y a la cultura española es un hecho indiscutible. Presente en nuestros hogares, nuestros bares, en nuestros comercios, en nuestras bodas y celebraciones, y hasta en nuestra literatura y filmografía, el jamón es sin duda uno de los emblemas de…


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

Claves para realizar una cata de jamón

on
13 marzo, 2019

Que levante la mano quien que no haya comido jamón alguna vez. Que lo haga ahora quien lo haya hecho disfrutando por separado y distinguiendo los distintos sabores, aromas y texturas de cada una de las partes del mismo.

Cuando hablamos de jamón, hablamos de la pata trasera del cerdo…


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

¿Se puede comer jamón durante el embarazo?

on
7 marzo, 2019

“¡Enhorabuena! Qué pena que vayas a tener que privarte del jamón durante unos meses…” Esta es una frase bastante habitual cuando una conocida nos da la noticia de que está embarazada. Al menos en este país, en el que el jamón es un manjar de consumo habitual y del…

Caracteristicas-de-un-secadero-de-jamones


VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

Características de un secadero de jamones

on
27 febrero, 2019

Todo el proceso del jamón, desde la cría del cerdo del que se obtiene la materia prima hasta la forma de servirlo, es importante a la hora de conseguir un producto de calidad.
Hoy queremos hablaros de un lugar vital en la fase de elaboración en el que el jamón…

LA ESTRELLA DEL JAMÓN
Zaragoza

Desde hace más de cuatro décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración.