VER ARTÍCULO

Ver mass
Saber de jamón

El corte de jamón, una profesión de futuro

on
19 enero, 2016

Compartimos esta entrevista publicada en el blog de la Escuela Internacional del Cortadores de Jamón.

Sin duda, nada como un buen jamón cortado a cuchillo.

El corte de jamón, una profesión de futuro


VER ARTÍCULO

Ver mass
Historia de una empresa familiar

La familia crece

on
15 enero, 2016

Hace ya más de 30 meses, comenzamos la aventura de salar y curar jamón ibérico. Recuperando parte de nuestra propia historia -nuestro abuelo era Salmantino, de la zona de Guijuelo- y conservando la manera de hacer que nos ha enseñado nuestro padre, decidimos que el clima de Monreal del…


VER ARTÍCULO

Ver mass
Historia de una empresa familiar

Renovarse o morir

on
3 diciembre, 2014

Hace ya más de 40 años que Mariano Gómez, S.A. comenzó su andadura como empresa. Nuestro abuelo -Mariano Gómez- y nuestro padre -Luis-, ya se dedicaban años antes a curar jamones, pero fue en 1973 cuando se contituyó la empresa que ahora dirigimos la tercera generación.

Desde entonces, esta empresa familiar…


VER ARTÍCULO

Ver mass
Historia de una empresa familiar

La estrella del jamón

on
28 noviembre, 2014

¡Bienvenidos!

Este es el blog de “La estrella del jamón”, eslogan comercial que, próximamente, aunará las marcas de Mariano Gómez, S.A. y de Jamones Sierra Palomera, S.L.

Hace más de 40 años, el abuelo de la familia Gómez fundó, junto a su hijo, la empresa que lleva su nombre, Mariano Gómez, dedicada…

LA ESTRELLA DEL JAMÓN
Zaragoza

Desde hace más de cuatro décadas, la familia Gómez nos hemos dedicado a la elaboración de jamón. Con la incorporación de la tercera generación, en esta empresa familiar hemos conseguido aunar la experiencia de nuestros antepasados con modernos procesos de elaboración.